Antonio López

  • Nom complet : Antonio López Guerrero
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Antonio López
2 UEFA Europa League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MajorqueMajorque9003210
La Liga 1.2.39003210
2012/2013MajorqueMajorque8001030
La Liga Santander8001030
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid7001110
La Liga Santander2000110
UEFA Europa League4001000
Coupe du Roi1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid23003431
La Liga Santander17002321
UEFA Europa League3000110
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3001000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid52305360
La Liga Santander31202360
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League8100000
Coupe du Roi7001000
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid26202342
La Liga Santander19202330
Ligue des champions UEFA7000012
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid242010100
La Liga Santander24201090
UEFA Europa League0000010
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid33002270
La Liga Santander33002270
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid36300161
La Liga Santander36300161
2004/2005Atlético MadridAtlético Madrid32302261
La Liga Santander32302261
2003/2004OsasunaOsasuna35000082
La Liga Santander35000082
TOTAL2851302018557
Transferts Antonio López
2012 Atlético Madrid Majorque Transfert gratuit
Atlético MadridMajorque
2004 Osasuna Atlético Madrid Transfert
OsasunaAtlético Madrid
2002 Atlético Madrid Osasuna Transfert
Atlético MadridOsasuna