Paul Bernardoni

  • Nom complet : Paul Bernardoni
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

L1Nîmes

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
National 36000000540
TOTAL8000000720
Palmarès Paul Bernardoni
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
1 Domino's Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NîmesNîmes40000000
Ligue 1 Conforama38000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018ClermontClermont38000000
Domino's Ligue 238000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017BordeauxBordeaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017TroyesTroyes0
Domino's Ligue 20
2015/2016BordeauxBordeaux7000000
Ligue 1 Conforama7000000
Coupe de France0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016TroyesTroyes15000000
Ligue 1 Conforama14000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015TroyesTroyes1000000
Domino's Ligue 21000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Troyes IITroyes II6000000
National 36000000
TOTAL107000000
Transferts Paul Bernardoni
2018 Bordeaux Nîmes Prêt
BordeauxNîmes
2018 Clermont Bordeaux Retour de prêt
ClermontBordeaux
2018 Clermont Bordeaux II Retour de prêt
ClermontBordeaux II
2017 Bordeaux Clermont Prêt
BordeauxClermont
2016 Bordeaux Troyes Retour de prêt
BordeauxTroyes
2016 Troyes Bordeaux 2.5 M€
TroyesBordeaux
2016 Bordeaux Troyes Retour de prêt
BordeauxTroyes
2016 Troyes Bordeaux Prêt
TroyesBordeaux
Paul Bernardoni avec les Espoirs.

Info FM, Nîmes, Espoirs : les franches confidences de Paul Bernardoni

  • 14.11.2018 · 20 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Un habitué des lieux. Depuis 2013, Paul Bernardoni a fait toutes ses classes en équipe de France. Actuellement chez les Espoirs, le gardien de but poursuit sa progression lui qui est un véritable cadre de la sélection dirigée par Sylvain Ripoll. Avec (...)

Gourvennec aura du pain sur la planche cet été

Le chantier XXL qui attend les Girondins de Bordeaux cet été

  • 20.03.2017 · 23 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux, toujours dans la course pour l’Europe, devront régler un problème de poids cet été. Brillants face à Montpellier (5-1, 30e journée de Ligue 1), les Girondins de Bordeaux sont bien calés dans la course pour l’Europe. Le club (...)

Bernardoni mis au placard depuis près d'un an à Bordeaux

Bordeaux : l’année noire de Paul Bernardoni

  • 02.03.2017 · 15 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Champion d’Europe U19 avec l’équipe de France en 2016, Paul Bernardoni est toujours aux oubliettes chez les Girondins de Bordeaux Un an ou presque. Le 12 mars 2016, Paul Bernardoni (20 ans) disputait son dernier match avec les Girondins de (...)