Paul Bernardoni

  • Nom complet : Paul Bernardoni
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 26000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Paul Bernardoni
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017TroyesTroyes0
Ligue 20
2015/2016BordeauxBordeaux7000000
Ligue 17000000
Coupe de France0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016TroyesTroyes15000000
Ligue 114000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015TroyesTroyes1000000
Ligue 21000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Troyes IITroyes II6000000
CFA 26000000
TOTAL29000000
Transferts Paul Bernardoni
2016 Bordeaux Troyes Retour de prêt
BordeauxTroyes
2016 Troyes Bordeaux 2.5 M€
TroyesBordeaux
2016 Bordeaux Troyes Retour de prêt
BordeauxTroyes
2016 Troyes Bordeaux Prêt
TroyesBordeaux