Paul Bernardoni

  • Nom complet : Paul Bernardoni
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Clermont

Club actuel :

LIGClermont

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ClermontMatchesMin
Ligue 2150000001350
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
National 36000000540
TOTAL210000001890
Palmarès Paul Bernardoni
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ClermontClermont15000000
Ligue 215000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017TroyesTroyes0
Ligue 20
2015/2016BordeauxBordeaux7000000
Ligue 17000000
Coupe de France0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016TroyesTroyes15000000
Ligue 114000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015TroyesTroyes1000000
Ligue 21000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Troyes IITroyes II6000000
National 36000000
TOTAL44000000
Transferts Paul Bernardoni
2017 Bordeaux Clermont Prêt
BordeauxClermont
2016 Bordeaux Troyes Retour de prêt
BordeauxTroyes
2016 Troyes Bordeaux 2.5 M€
TroyesBordeaux
2016 Bordeaux Troyes Retour de prêt
BordeauxTroyes
2016 Troyes Bordeaux Prêt
TroyesBordeaux
Gourvennec aura du pain sur la planche cet été

Le chantier XXL qui attend les Girondins de Bordeaux cet été

  • 20.03.2017 · 23 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux, toujours dans la course pour l’Europe, devront régler un problème de poids cet été. Brillants face à Montpellier (5-1, 30e journée de Ligue 1), les Girondins de Bordeaux sont bien calés dans la course pour l’Europe. Le club (...)

Bernardoni mis au placard depuis près d'un an à Bordeaux

Bordeaux : l’année noire de Paul Bernardoni

  • 02.03.2017 · 15 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Champion d’Europe U19 avec l’équipe de France en 2016, Paul Bernardoni est toujours aux oubliettes chez les Girondins de Bordeaux Un an ou presque. Le 12 mars 2016, Paul Bernardoni (20 ans) disputait son dernier match avec les Girondins de (...)