Issa Diop

  • Nom complet : Issa Diop
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League9000020810
League Cup2000000180
Premier League Asia Trophy100000090
TOTAL120000201080
Palmarès Issa Diop
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020West Ham UnitedWest Ham United12000020
Premier League9000020
League Cup2000000
Premier League Asia Trophy1000000
2018/2019West Ham UnitedWest Ham United38200050
Premier League33100040
FA Cup2000010
League Cup3100000
2017/2018ToulouseToulouse39300090
Ligue 1 Conforama34300080
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT3000010
2016/2017ToulouseToulouse312000100
Ligue 1 Conforama30200090
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016ToulouseToulouse23100063
Ligue 1 Conforama21100053
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
TOTAL1438000323
Transferts Issa Diop
2018 Toulouse West Ham United 25 M€
ToulouseWest Ham United
Avec West Ham, Issa Diop s'est parfaitement adapté à la Premier League

Manchester United prêt à jeter son dévolu sur Issa Diop

  • 15.06.2019 · 22 h 32
  • Premier League

En quête d’un défenseur central doté d’un courage à toute épreuve, les Red Devils avaient coché les noms de Kalidou Koulibaly et Harry Maguire. Hors de prix, ces deux options auraient été rejointes par une troisième : Issa Diop. Mais West Ham se montrera (...)

Issa Diop se livre pour FM

Info FM, Issa Diop : « C’était le bon moment pour partir »

  • 12.11.2018 · 21 h 31
  • Premier League

Cet été, Issa Diop a pris son envol. Le défenseur central a quitté son nid toulousain pour rejoindre West Ham et la Premier League. Un championnat qu’il découvre au jour le jour mais où il a déjà bien pris ses marques. Pour Foot Mercato, l’international (...)

Issa Diop lors d'une rencontre de jeunes entre l'équipe de France et celle d'Italie

Issa Diop rejoint West Ham !

  • 19.06.2018 · 15 h 32
  • Premier League
  • Transferts

C’était dans l’air depuis quelques jours, c’est désormais officiel : Issa Diop est un joueur de West Ham. Le TFC récolte plus de 25 millions d’euros dans cette affaire. Depuis quelques années maintenant, les clubs européens dépensent des sommes folles (...)

Debève et Lafont vont probablement quitter Toulouse cet été

Toulouse s’attend à vivre un été de tous les dangers

  • 28.05.2018 · 20 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A nouveau maintenu en Ligue 1 après une saison très compliquée, Toulouse a besoin de changements dans tous les domaines. Déjà dans le dur depuis plusieurs année, le Tef’ s’apprête à vivre un été de tous les dangers entre les départs d’éléments majeurs et (...)

Mouctar Diakhaby célèbre son but lors de la rencontre entre l'OL et l'AS Roma en Ligue Europa

Deux défenseurs français dans la short list de l’Inter

  • 17.07.2017 · 23 h 21
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan a beaucoup de mal à lancer son mercato estival. Outre le dossier du milieu de terrain, Luciano Spalletti souhaite un défenseur central et pour cela, il a ciblé, entre autres, deux defenseurs français jeunes et couteux. Comparé à l’AC (...)

Le Français Diop est dans le viseur de Porto

Info FM, TFC : le FC Porto s’attaque à Issa Diop !

  • 06.06.2017 · 22 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Les jeunes talents du TFC attisent les convoitises. C’est le cas d’Issa Diop. Selon nos informations, le FC Porto craque pour le défenseur français. Raphaël Varane, Samuel Umtiti, Kurt Zouma ou encore Presnel Kimpembe, l’équipe de France possède de (...)

Moses Simon ici à la lutte avec Ben Davies

Les nouvelles pépites ciblées par l’AS Monaco

  • 25.04.2017 · 13 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco a trouvé son mode de fonctionnement et il ne compte pas en changer. Il cible de jeunes joueurs sur le marché des transferts dans le but de leur faire franchir un palier. Voici les derniers noms dans le viseur princier. Rappelez-vous (...)

Le TFC croise les doigts pour conserver Lafont et Diop plus longtemps

Le mercato estival va mettre Toulouse sans dessus dessous !

  • 31.03.2017 · 11 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Toulouse se prépare à un mercato de tous les dangers cet été, entre départs actés et offensives à prévoir pour ses jeunes talents. Pascal Dupraz doit déjà s’y préparer. Alors que le maintien semble en très bonne voie pour Toulouse, actuellement 12e au (...)

Malang Sarr, ici face à Angel Di Maria, plaît beaucoup au Barça

Le Barça cherche un nouveau Umtiti en Ligue 1

  • 17.01.2017 · 17 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon les informations de Mundo Deportivo, le FC Barcelone scrute le marché français à la recherche d’un nouveau défenseur central pour cet été. Samuel Umtiti (23 ans), s’il n’est pas encore devenu titulaire, a mis tout le monde d’accord au FC Barcelone (...)