Denis Will Poha

  • Nom complet : Denis Will Poha
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Vitoria Guimaraes

Club actuel :

LIGVitoria Guimaraes

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France200200016
TOTAL200200016
Palmarès Denis Will Poha
1 Coupe de France
2018/2019
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2018/2019Stade RennaisStade Rennais6004100
Ligue 1 Conforama2002000
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa2000100
2018/2019NancyNancy14100111
Domino's Ligue 214100111
2017/2018OrléansOrléans374078120
Domino's Ligue 2354068120
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017Stade RennaisStade Rennais1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017Stade RennaisStade Rennais1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL59501110131
Transferts Denis Will Poha
2019 Stade Rennais Vitoria Guimaraes Prêt
Stade RennaisVitoria Guimaraes
2019 Nancy Stade Rennais Retour de prêt
NancyStade Rennais
2019 Stade Rennais Nancy Prêt
Stade RennaisNancy
2018 Orléans Stade Rennais Retour de prêt
OrléansStade Rennais
2017 Stade Rennais Orléans Prêt
Stade RennaisOrléans