Denis Will Poha

  • Nom complet : Denis Will Poha
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Denis Will Poha

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Coupe de France100100023
TOTAL100100023
Palmarès Denis Will Poha
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OrléansOrléans374078120
Ligue 2354068120
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017Stade RennaisStade Rennais1000000
Ligue 10000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017Stade RennaisStade Rennais1000000
Ligue 10000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
TOTAL394078120
Transferts Denis Will Poha
2018 Orléans Stade Rennais Retour de prêt
OrléansStade Rennais
2017 Stade Rennais Orléans Prêt
Stade RennaisOrléans