Denis Will Poha

  • Nom complet : Denis Will Poha
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 2132004501088
Coupe de France100100023
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL152014501201
Palmarès Denis Will Poha
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OrléansOrléans15201450
Ligue 213200450
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017Stade RennaisStade Rennais1000000
Ligue 10000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017Stade RennaisStade Rennais1000000
Ligue 10000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
TOTAL17201450
Transferts Denis Will Poha
2017 Stade Rennais Orléans Prêt
Stade RennaisOrléans