Ousmane Dembélé

  • Nom complet : Ousmane Dembélé
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Ousmane Dembélé

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander100000090
Super Coupe110010086
Amicaux Club4102200189
Trofeo Joan Gamper100010063
TOTAL7202400428
Palmarès Ousmane Dembélé
2 Trofeo Joan Gamper
2019
2 La Liga Santander
2017/2018 , 2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
1 Coupe du Roi
2017/2018
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 Coupe d'Allemagne
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone2000100
La Liga Santander1000000
Ligue des champions0000000
Trofeo Joan Gamper1000100
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone46150142810
La Liga Santander298091810
Ligue des champions8303500
Coupe du Roi4200200
Super Coupe1100100
Amicaux Club4102200
International Champions Cup0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone245091320
La Liga Santander173051020
Ligue des champions3101200
Coupe du Roi3003000
Amicaux Club1100100
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund2000100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund551211424110
Bundesliga3260101470
Coupe d'Allemagne6201120
Ligue des champions10201510
Super Coupe1000110
Amicaux Club4112100
International Champions Cup2100200
2015/2016Stade RennaisStade Rennais291216810
Ligue 1 Conforama261214810
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
TOTAL1584424375150
Transferts Ousmane Dembélé
2017 Borussia Dortmund FC Barcelone 105 M€
Borussia DortmundFC Barcelone
2016 Stade Rennais Borussia Dortmund 15 M€
Stade RennaisBorussia Dortmund
Ousmane Dembélé avant un entraînement du FC Barcelone

PSG : les raisons du non d’Ousmane Dembélé

  • 05.09.2019 · 07 h 47
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au coeur du dossier Neymar, Ousmane Dembélé a refusé à maintes reprises de rejoindre le Paris Saint-Germain. Voici pourquoi. Cet été, le dossier Neymar a tenu toute la France, mais aussi une partie de l’Espagne et de la Catalogne, en haleine. Pour (...)

Ousmane Dembélé tout sourire malgré le micmac du dossier Neymar

Dossier Neymar : l’étonnante gestion d’Ousmane Dembélé par le Barça

  • 30.08.2019 · 12 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que le FC Barcelone croit toujours pouvoir s’entendre avec le PSG, soit en convainquant Dembélé, soit en augmentant son offre, il est expliqué que le joueur français n’a aucune nouvelle de ses dirigeants ces derniers jours... Tic tac, les (...)

Ousmane Dembélé sous le maillot du FC Barcelone

L’agent d’Ousmane Dembélé explique pourquoi il dit non au PSG

  • 28.08.2019 · 19 h 02
  • La Liga Santander

L’agent Moussa Sissoko a encore pris la parole dans les médias pour confirmer que son protégé ne souhaite pas quitter Barcelone. Et il en a dit plus sur l’option PSG... L’opération Neymar a pris un sacré coup ces dernières heures, du moins d’un point (...)

Ousmane Dembélé tout sourire lors du match du Barça contre le Betis

Barça-PSG : que doit faire Ousmane Dembélé ?

  • 28.08.2019 · 14 h 33
  • La Liga Santander

La presse espagnole l’assure, le FC Barcelone s’est résolu à laisser filer Ousmane Dembélé dans le cadre de l’opération Neymar. Mais l’international français est déterminé à rester en Catalogne, où son statut est pourtant plus qu’incertain. Quelle est la (...)

Ousmane Dembélé lors d'une séance d'entraînement avec le Barça

FC Barcelone : Ousmane Dembélé campe sur ses positions !

  • 28.08.2019 · 13 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ousmane Dembélé ne veut toujours pas quitter le FC Barcelone alors que son cas est au centre des discussions pour le transfert de Neymar ! Aux dernières nouvelles, le FC Barcelone a fait une nouvelle offre à ses homologues parisiens pour Neymar, (...)

Nasser Al-Khelaïfi et Josep Maria Bartomeu lors de la rencontre entre le PSG et le Barça

PSG : le Barça aurait encore changé son offre pour Neymar

  • 28.08.2019 · 11 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain et le FC Barcelone négocient toujours le transfert de Neymar. Et une nouvelle offre culé serait dans les tuyaux. Depuis hier, les sceptiques sont peut-être en train de revoir leur position. Jusqu’à présent, le Paris (...)