Ousmane Dembélé

  • Nom complet : Ousmane Dembélé
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Ousmane Dembélé

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga32601014702040
Amicaux Club100010046
TOTAL33601015702086
Palmarès Ousmane Dembélé
1 Coupe d'Allemagne
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund511101223100
Bundesliga3260101470
Ligue des champions UEFA10201510
Coupe d'Allemagne6201120
International Champions Cup2100200
Amicaux Club1000100
2015/2016Stade RennaisStade Rennais291216810
Ligue 1261214810
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL802311831110
Transferts Ousmane Dembélé
2016 Stade Rennais Borussia Dortmund 15 M€
Stade RennaisBorussia Dortmund
Dembélé vers un retour en Ligue 1 ?

Le PSG lance son offensive pour Ousmane Dembélé

  • 26.06.2017 · 07 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

L’intérêt du PSG pour Ousmane Dembélé dévoilé dans Téléfoot trouve son prolongement aujourd’hui avec la révélation de discussions menées par Antero Henrique avec l’entourage du joueur. « Et maintenant Dembélé ». La Une de L’Équipe de ce lundi 26 juin ne (...)