Ousmane Dembélé

  • Nom complet : Ousmane Dembélé
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Ousmane Dembélé

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander14605700809
Ligue des champions UEFA3100300244
Coupe du Roi100000090
Super Coupe110010086
Amicaux Club110010046
TOTAL2090512001275
Palmarès Ousmane Dembélé
1 Super Coupe
2018/2019
1 Coupe du Roi
2017/2018
1 La Liga Santander
2017/2018
1 Coupe du Monde
2018 Russia
1 Coupe d'Allemagne
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone198051100
La Liga Santander14605700
Ligue des champions UEFA3100300
Coupe du Roi1000000
Super Coupe1100100
International Champions Cup0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone245091320
La Liga Santander173051020
Ligue des champions UEFA3101200
Coupe du Roi3003000
Amicaux Club1100100
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund2000100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund551211424110
Bundesliga3260101470
Coupe d'Allemagne6201120
Ligue des champions UEFA10201510
Super Coupe1000110
Amicaux Club4112100
International Champions Cup2100200
2015/2016Stade RennaisStade Rennais291216810
Ligue 1 Conforama261214810
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
TOTAL1293723457140
Transferts Ousmane Dembélé
2017 Borussia Dortmund FC Barcelone 105 M€
Borussia DortmundFC Barcelone
2016 Stade Rennais Borussia Dortmund 15 M€
Stade RennaisBorussia Dortmund
Ousmane Dembélé a encore fait des siennes...

Le double visage d’Ousmane Dembélé irrite le FC Barcelone

  • 10.12.2018 · 08 h 27
  • La Liga Santander

Brillant lors du derby contre l’Espanyol samedi, l’attaquant du FC Barcelone Ousmane Dembélé s’est encore signalé par un retard à l’entraînement ce dimanche. Un comportement qui divise en Catalogne. Il aurait pu sortir grandi de ce week-end. Buteur sur (...)

Ousmane Dembélé a rendu fou Alfonso Pedraza ce dimanche

Ousmane Dembélé met enfin le Barça à ses pieds !

  • 03.12.2018 · 09 h 22
  • La Liga Santander

Auteur d’une prestation remarquée face à Villarreal (2-0), Ousmane Dembélé a vu le Barça tout entier lui rendre hommage, de son entraîneur Ernesto Valverde à ses dirigeants en passant par son public. Assez irrégulier et pas toujours professionnel dans (...)

Ousmane Dembélé avant un entraînement du FC Barcelone

Mercato : Ousmane Dembélé a prévenu le FC Barcelone

  • 28.11.2018 · 16 h 35
  • La Liga Santander

Ousmane Dembélé est un temps un héros, un temps un paria à Barcelone. Au point qu’un départ a été envisagé en janvier prochain. Toutefois, selon ESPN, le Français a averti ses dirigeants de ses intentions. « On a donné beaucoup trop d’importance à ce qui (...)

Piqué et Suarez félicite Dembélé pour son but contre l'Atlético Madrid

FC Barcelone : le paradoxe Ousmane Dembélé

  • 25.11.2018 · 15 h 05
  • La Liga Santander

Sorti du banc, Ousmane Démbélé a offert le précieux point du match nul au FC Barcelone contre l’Atlético Madrid. La presse et son entraîneur soulignent le paradoxe Dembélé. La carrière d’Ousmane Dembélé du côté de Barcelone est assez étonnante. Après un (...)

Ernesto Valverde s'est montré irrité face aux médias suite aux multiples questions sur Ousmane Dembélé

FC Barcelone : le cas Ousmane Dembélé commence à agacer Ernesto Valverde

  • 23.11.2018 · 17 h 43
  • La Liga Santander

Présent en conférence de presse pour évoquer le choc à venir face à l’Atlético de Madrid, Ernesto Valverde n’a pas échappé aux questions sur Ousmane Dembélé. Mais cette fois, le coach blaugrana a montré des signes d’agacement face aux questions récurrentes (...)