Hellings Frank Mhango

  • Nom complet : Hellings Frank Mhango
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Malawi
  • Date de naissance :
Orlando Pirates

Club actuel :

PREOrlando Pirates

Afrique du Sud

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Premier Soccer League5202200294
TOTAL5202200294
Palmarès Hellings Frank Mhango
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Orlando Pirates Orlando Pirates 5202200
Premier Soccer League5202200
2018/2019Wits UniversityWits University12306510
Premier Soccer League12306510
2017/2018Wits UniversityWits University16208610
Premier Soccer League16208610
2016/2017Wits UniversityWits University249131630
Premier Soccer League249131630
2015/2016Golden ArrowsGolden Arrows13515330
Premier Soccer League13515330
2015/2016Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic5101430
Premier Soccer League5101430
2014/2015Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic21517631
Premier Soccer League21517631
2013/2014Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic229071280
Premier Soccer League209061160
Coupe2001120
TOTAL1183633954221
Transferts Hellings Frank Mhango
2019 Wits University Orlando Pirates Transfert
Wits UniversityOrlando Pirates
2016 Golden Arrows Wits University Transfert
Golden ArrowsWits University