Denis Nikitin

  • Nom complet : Denis Nikitin
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Avangard Kursk

Club actuel :

1. Avangard Kursk

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Avangard KurskMatchesMin
1. Division180023101463
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
1. Division100010046
TOTAL190024101509
Palmarès Denis Nikitin
1 1. Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Avangard KurskAvangard Kursk18002310
1. Division18002310
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg1000100
1. Division1000100
2016/2017TosnoTosno7001110
1. Division7001110
TOTAL26003520
Transferts Denis Nikitin
2017 Tosno Avangard Kursk Transfert
TosnoAvangard Kursk
2017 Tosno Gazovik Orenburg Prêt
TosnoGazovik Orenburg
2017 Avangard Kursk Tosno Transfert
Avangard KurskTosno