Souleyman Doumbia

  • Nom complet : Souleyman Doumbia
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Stade Rennes II

Club actuel :

NATStade Rennes II

France

Maillot Souleyman Doumbia

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France200200033
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League6000230477
TOTAL8002230510
Palmarès Souleyman Doumbia
1 Coupe de France
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade RennaisStade Rennais9002100
Ligue 1 Conforama7000100
Coupe de France2002000
UEFA Europa League0000000
2018/2019Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich15000152
Super League15000152
2017/2018Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich32003270
Super League32003270
2016/2017VicenceVicence3003000
Série B3003000
2016/2017BariBari5002310
Série B5002310
2013/2014PSG IIPSG II0000000
National 20000000
TOTAL6400107132
Transferts Souleyman Doumbia
2019 Grasshopper Zurich Stade Rennais 3 M€
Grasshopper ZurichStade Rennais
2018 Bari Grasshopper Zurich Transfert
BariGrasshopper Zurich
2018 Grasshopper Zurich Bari Retour de prêt
Grasshopper ZurichBari
2017 Bari Grasshopper Zurich Prêt
BariGrasshopper Zurich
2017 Vicence Bari Retour de prêt
VicenceBari
2017 Vicence Bari Retour de prêt
VicenceBari
2017 Bari Vicence Prêt
BariVicence
2016 PSG Bari Transfert gratuit
PSGBari