Jonjoe Kenny

  • Nom complet : Jonjoe Kenny
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Palmarès Jonjoe Kenny
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Championnat du monde espoirs
2017 Korea Republic
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton1001000
Premier League1001000
FA Cup0000000
2015/2016EvertonEverton1001000
Premier League1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015EvertonEverton0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL2002000
Transferts Jonjoe Kenny
2016 Everton Oxford United Prêt
EvertonOxford United
2015 Everton Wigan Athletic Prêt
EvertonWigan Athletic