Ryan Ledson

  • Nom complet : Ryan Ledson
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Oxford United

Club actuel :

Oxford United

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Oxford UnitedMatchesMin
League Cup1000010120
TOTAL1000010120
Palmarès Ryan Ledson
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016EvertonEverton0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015EvertonEverton1000000
Premier League0000000
UEFA Europa League1000000
2013/2014EvertonEverton0000000
Premier League0000000
TOTAL1000000
Transferts Ryan Ledson
2016 Everton Oxford United Transfert
EvertonOxford United
2016 Everton Cambridge Utd Prêt
EvertonCambridge Utd
2016 Cambridge Utd Everton Retour de prêt
Cambridge UtdEverton
2016 Everton Cambridge Utd Prêt
EvertonCambridge Utd
2016 Cambridge Utd Everton Retour de prêt
Cambridge UtdEverton
2015 Everton Cambridge Utd Prêt
EvertonCambridge Utd