Patrick Roberts

  • Nom complet : Patrick Roberts
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Celtic Glasgow FC

Club actuel :

PRECeltic Glasgow FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Ligue des champions UEFA8104200354
International Champions Cup2000200108
TOTAL10104400462
Palmarès Patrick Roberts
1 League Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Manchester CityManchester City4004000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup2002000
International Champions Cup1001000
2014/2015FulhamFulham200017200
League Championship170015100
FA Cup2002000
League Cup1000100
2013/2014FulhamFulham2002010
Premier League2002010
TOTAL260023210
Transferts Patrick Roberts
2016 Manchester City Celtic Glasgow FC Prêt
Manchester CityCeltic Glasgow FC
2015 Fulham Manchester City Transfert
FulhamManchester City
Patrick Roberts est un nouveau joueur de Man City

Officiel : Manchester City s’offre un grand espoir anglais !

  • 19.07.2015 · 10 h 51
  • Premier League
  • Transferts

Nouvelle coqueluche du football anglais, le jeune Patrick Roberts faisait saliver les plus grands clubs européens. C’est finalement Manchester City qui a raflé la mise. Il n’a joué que 19 petits matches de Championship dans sa jeune carrière (...)

Manchester City en passe de s'offrir Patrick Roberts

Manchester City en passe de devancer le PSG pour une pépite anglaise

  • 18.07.2015 · 19 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City s’apprête à devancer le PSG pour s’offrir un jeune espoir anglais. Manchester City met le turbo. Après les très médiatiques arrivées de Raheem Sterling et de Fabian Delph cette semaine, le Telegraph affirme ce samedi qu’un troisième (...)

Le PSG fait de l'œil à Patrick Roberts

Le PSG en pince pour une sensation anglaise !

  • 04.07.2015 · 14 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

Ayant visiblement décidé de revoir sa stratégie pour les mercatos à venir, le Paris Saint-Germain se lance dans de drôles d’opérations, bien moins clinquantes que par le passé. Alors que Kevin Trapp est dans les petits papiers franciliens, c’est (...)