Adam Armstrong

  • Nom complet : Adam Armstrong
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bolton Wanderers

Club actuel :

LEABolton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bolton WanderersMatchesMin
League Championship7003300320
League Cup2210100163
TOTAL9213400483
Palmarès Adam Armstrong
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Championnat du monde espoirs
2017 Korea Republic
1 League Championship
2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bolton WanderersBolton Wanderers9213400
League Championship7003300
League Cup2210100
2016/2017BarnsleyBarnsley3561131530
League Championship3461131430
FA Cup1000100
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United2002000
League Championship2002000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United150011210
Premier League110010110
FA Cup1000000
League Cup3001100
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United4004000
Premier League4004000
TOTAL6582332140
Transferts Adam Armstrong
2017 Newcastle United Bolton Wanderers Prêt
Newcastle UnitedBolton Wanderers
2017 Barnsley Newcastle United Retour de prêt
BarnsleyNewcastle United
2017 Barnsley Newcastle United Retour de prêt
BarnsleyNewcastle United
2016 Newcastle United Barnsley Prêt
Newcastle UnitedBarnsley
2016 Coventry City Newcastle United Retour de prêt
Coventry CityNewcastle United
2015 Newcastle United Coventry City Prêt
Newcastle UnitedCoventry City