Dominic Solanke

  • Nom complet : Dominic Solanke
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Dominic Solanke

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League190015200476
Ligue des champions UEFA300300039
FA Cup100101013
League Cup100000090
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League200200050
TOTAL260021210668
Palmarès Dominic Solanke
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Championnat du monde espoirs
2017 Korea Republic
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LiverpoolLiverpool240019210
Premier League190015200
Ligue des champions UEFA3003000
FA Cup1001010
League Cup1000000
2016/2017ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016VitesseVitesse257241000
Eredivisie257241000
2014/2015ChelseaChelsea2002100
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Amicaux Club1001100
TOTAL5172251310
Transferts Dominic Solanke
2017 Chelsea Liverpool Transfert gratuit
ChelseaLiverpool
2016 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2015 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
Piazon, Solanke, Musonda, ces joueurs prêtés par Chelsea

Où en sont les 34 joueurs prêtés cette saison par Chelsea ?

  • 30.04.2016 · 13 h 54
  • Premier League
  • Transferts

Quand Chelsea prête des joueurs, il ne le fait pas à moitié ! Cette saison, ils sont pas moins de 34 éléments sous contrat avec les Blues à avoir été prêtés un peu partout en Europe. Pour quel bilan ? Petit tour d’horizon. Cela fait maintenant plusieurs (...)