Dominic Solanke

  • Nom complet : Dominic Solanke
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bournemouth

Club actuel :

PLBournemouth

Angleterre

Maillot Dominic Solanke

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BournemouthMatchesMin
Premier League9004300443
League Cup2000100151
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League200200050
TOTAL13006400644
Palmarès Dominic Solanke
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Coupe du monde U20
2017 Korea Republic
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BournemouthBournemouth11004400
Premier League9004300
League Cup2000100
2018/2019BournemouthBournemouth10008200
Premier League10008200
2018/2019LiverpoolLiverpool3002100
Premier League0000000
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3002100
2017/2018LiverpoolLiverpool311023420
Premier League211016200
Ligue des champions4004010
FA Cup1001010
League Cup1000000
Amicaux Club4002200
2016/2017ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016VitesseVitesse257241000
Eredivisie257241000
2014/2015ChelseaChelsea2002100
Premier League0000000
Ligue des champions1001000
Amicaux Club1001100
TOTAL8282432220
Transferts Dominic Solanke
2019 Liverpool Bournemouth 21 M€
LiverpoolBournemouth
2017 Chelsea Liverpool Transfert gratuit
ChelseaLiverpool
2016 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2015 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
Piazon, Solanke, Musonda, ces joueurs prêtés par Chelsea

Où en sont les 34 joueurs prêtés cette saison par Chelsea ?

  • 30.04.2016 · 13 h 54
  • Premier League
  • Transferts

Quand Chelsea prête des joueurs, il ne le fait pas à moitié ! Cette saison, ils sont pas moins de 34 éléments sous contrat avec les Blues à avoir été prêtés un peu partout en Europe. Pour quel bilan ? Petit tour d’horizon. Cela fait maintenant plusieurs (...)