Alan Kováč

  • Nom complet : Alan Kováč
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FK Senica

Club actuel :

SUPFK Senica

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FK SenicaMatchesMin
Super Liga100010085
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe100100011
TOTAL200110096
Palmarès Alan Kováč
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FK SenicaFK Senica1000100
Super Liga1000100
2014/2015DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda2001100
Super Liga2001100
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava2002000
Super Liga1001000
Coupe1001000
TOTAL5003200