Matías De los Santos

  • Nom complet : Matías De los Santos De los Santos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Danubio

Club actuel :

PRIDanubio

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec DanubioMatchesMin
Primera Division5100010450
TOTAL5100010450
Palmarès Matías De los Santos
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017DanubioDanubio5100010
Primera Division5100010
2016DanubioDanubio13000120
Primera Division13000120
2015/2016DanubioDanubio17103030
Primera Division16103030
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014/2015DanubioDanubio25000197
Primera Division18000085
Copa Libertadores5000112
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013/2014DanubioDanubio12105132
Primera Division12105132
TOTAL723083189