Matías De los Santos

  • Nom complet : Matías De los Santos De los Santos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Millonarios

Club actuel :

PREMillonarios

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MillonariosMatchesMin
Première A232011801968
Compétitions - avec DanubioMatchesMin
Primera Division141011301155
TOTAL3730221103123
Palmarès Matías De los Santos
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MillonariosMillonarios0000000
Première A0
Amicaux Club0000000
2017MillonariosMillonarios23201180
Première A23201180
2017DanubioDanubio16101130
Primera Division14101130
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016DanubioDanubio13000120
Primera Division13000120
2015/2016DanubioDanubio17103030
Primera Division16103030
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014/2015DanubioDanubio25000197
Primera Division18000085
Copa Libertadores5000112
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013/2014DanubioDanubio12105132
Primera Division12105132
TOTAL10650105289
Transferts Matías De los Santos
2017 Danubio Millonarios Prêt
DanubioMillonarios