Eugene Ansah

  • Nom complet : Eugene Ansah
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Beitar Shimshon Tel Aviv

Club actuel :

LIGBeitar Shimshon Tel Aviv

Israël

Palmarès Eugene Ansah
1 Coupe de Belgique
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren5005010
Pro League4004010
Coupe de Belgique1001000
2015/2016Lommel UnitedLommel United13206420
2ème Division13206420
2015/2016LokerenLokeren12209110
Pro League11109110
Coupe de Belgique1100000
2014/2015LokerenLokeren142013110
Pro League112010110
Coupe de Belgique1001000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1001000
2013/2014LokerenLokeren121011100
Pro League10109100
Coupe de Belgique2002000
TOTAL567044750
Transferts Eugene Ansah
2017 Maccabi Netanya FC Beitar Shimshon Tel Aviv Transfert
Maccabi Netanya FCBeitar Shimshon Tel Aviv
2017 Lokeren Maccabi Netanya FC Transfert
LokerenMaccabi Netanya FC
2016 Lommel United Lokeren Retour de prêt
Lommel UnitedLokeren
2016 Lokeren Lommel United Prêt
LokerenLommel United