Eugene Ansah

  • Nom complet : Eugene Ansah
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Palmarès Eugene Ansah
1 Coupe de Belgique
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren5005010
Pro League4004010
Coupe de Belgique1001000
2015/2016Lommel UnitedLommel United13206420
2ème Division13206420
2015/2016LokerenLokeren12209110
Pro League11109110
Coupe de Belgique1100000
2014/2015LokerenLokeren142013110
Pro League112010110
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe1001000
2013/2014LokerenLokeren121011100
Pro League10109100
Coupe de Belgique2002000
TOTAL567044750
Transferts Eugene Ansah
2016 Lommel United Lokeren Retour de prêt
Lommel UnitedLokeren
2016 Lokeren Lommel United Prêt
LokerenLommel United