Marco Asensio

  • Nom complet : Marco Asensio Willemsen
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Marco Asensio

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Coupe du Roi6300300466
TOTAL6300300466
Palmarès Marco Asensio
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Ligue des champions UEFA
2016/2017
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0
International Champions Cup0000000
2016/2017Real MadridReal Madrid4090211110
La Liga Santander233012600
Ligue des champions UEFA8307110
Coupe du Roi6300300
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup3002100
2015/2016EspanyolEspanyol374011030
La Liga Santander34401930
Coupe du Roi3000100
Amicaux Club0000000
2014/2015MajorqueMajorque36603952
La Liga 1.2.336603952
2013/2014MajorqueMajorque20108230
La Liga 1.2.320108230
TOTAL1332003332122
Transferts Marco Asensio
2016 Espanyol Real Madrid Retour de prêt
EspanyolReal Madrid
2015 Real Madrid Espanyol Prêt
Real MadridEspanyol
2015 Majorque Real Madrid 3.9 M€
MajorqueReal Madrid
Asensio a encore mis l'Espagne à ses pieds

L’Espagne s’enflamme pour le phénomène Marco Asensio

  • 18.06.2017 · 23 h 02
  • La Liga Santander

Après son énorme performance avec l’Espagne U21 hier soir, le pays de Cervantes n’a d’yeux que pour Marco Asensio aujourd’hui. En 2011 et 2013, l’Espagne s’était emparée de l’Euro espoirs. Des générations brillantes, avec des joueurs du calibre de Koke ou (...)

Asensio a disparu des compositions de Zidane et même parfois du banc

Real Madrid : Zidane donne des nouvelles du placardisé Marco Asensio

  • 25.02.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander

Présent en conférence de presse en ce début d’après-midi de samedi, Zinedine Zidane a donné des nouvelles de Marco Asensio, dont les absences répétées intriguent, voire énervent, une partie de la presse et des supporters. La saison dernière, Marco (...)

Asensio vit des débuts de rêve au Real Madrid

Real Madrid : la sensation Asensio met tout le monde d’accord

  • 22.08.2016 · 12 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

Acheté l’an dernier puis prêté dans la foulée à l’Espanyol Barcelone, Marco Asensio est revenu cet été au Real Madrid avec des ambitions plein la tête. Et le milieu âgé de 20 ans n’a pas attendu pour briller avec le maillot merengue. Alvaro Morata et Marco (...)

Asensio a gagné sa place

La révélation Marco Asensio relance le mercato du Real Madrid

  • 10.08.2016 · 09 h 10
  • La Liga Santander
  • Transferts

Révélation de la préparation, Marco Asensio a gagné sa place dans le groupe du Real Madrid de Zinedine Zidane. Au détriment d’Isco, James Rodriguez ou Mateo Kovacic... Pour un coup d’essai, c’est un coup de maître. Profitant du retour tardif des (...)