Marco Asensio

  • Nom complet : Marco Asensio Willemsen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Marco Asensio

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
International Champions Cup210120065
TOTAL210120065
Palmarès Marco Asensio
3 Championnat du Monde des Clubs
2017 UAE , 2018 UAE
2 Ligue des champions
2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid2101200
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
Audi Cup0000000
International Champions Cup2101200
2018/2019Real MadridReal Madrid4790221440
La Liga Santander3010111030
Coupe du Roi5303100
Ligue des champions7205000
Super Coupe de l'UEFA1000110
Championnat du Monde des Clubs1001100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3302100
2017/2018Real MadridReal Madrid56121261420
La Liga Santander326013720
Coupe du Roi5210200
Ligue des champions12109200
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe2201100
Championnat du Monde des Clubs1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2101100
2016/2017Real MadridReal Madrid42100211220
La Liga Santander233012600
Ligue des champions8307110
Coupe du Roi6300300
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3002100
2015/2016EspanyolEspanyol374011030
La Liga Santander34401930
Coupe du Roi3000100
Amicaux Club0000000
2014/2015MajorqueMajorque36603952
La Liga 1.2.336603952
2013/2014MajorqueMajorque20108230
La Liga 1.2.320108230
TOTAL2404318263192
Transferts Marco Asensio
2016 Espanyol Real Madrid Retour de prêt
EspanyolReal Madrid
2015 Real Madrid Espanyol Prêt
Real MadridEspanyol
2015 Majorque Real Madrid 3.9 M€
MajorqueReal Madrid
Marco Asensio en pré-saison avec le Real Madrid

Real Madrid : où en est Marco Asensio ?

  • 01.11.2019 · 20 h 30
  • La Liga Santander

Cet été, Marco Asensio a vécu l’un des moments les plus difficiles de sa jeune carrière. Victime d’une rupture du ligament croisé antérieur du genou gauche, l’Espagnol travaille d’arrache-pied pour revenir dès que possible. Gros plan. Marco Asensio (...)

Marco Asensio a mis les points sur les i

Real Madrid : la mise au point de Marco Asensio sur sa sortie polémique

  • 21.11.2018 · 17 h 03
  • La Liga Santander

Récemment, le jeune joueur du Real Madrid avait fait parler de lui après des propos inattendus. Aujourd’hui, le Merengue a voulu mettre les points sur les i. Depuis le début de saison, Marco Asensio (22 ans) est loin de jouer les premiers rôles au (...)

Kylian Mbappé, le nouveau rêve de la Juventus Turin

La Juventus Turin rêve de Kylian Mbappé et Marco Asensio

  • 19.11.2018 · 08 h 46
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin est prête à de nouveau enflammer le marché des transferts l’été prochain. Comment ? En laissant partir Paulo Dybala pour s’offrir Kylian Mbappé ou Marco Asensio. La Juventus Turin n’a pas peur de grand-chose actuellement. Sur le (...)

Marco Asensio a moins d'importance au Real Madrid sous les ordres de Solari

L’étonnante sortie de Marco Asensio sur sa situation au Real Madrid

  • 14.11.2018 · 14 h 33
  • La Liga Santander

Moins utilisé depuis la nomination de Santiago Solari, Marco Asensio ne s’affole pas encore sur son statut au sein du Real Madrid. Un statut qu’il juge pas assez établi pour être considéré comme responsable des mauvais résultats en début de saison. (...)

Paul Pogba lors de la rencontre entre Manchester United et Swansea

Manchester United a de sacrés plans pour son mercato hivernal

  • 31.10.2018 · 19 h 00
  • Premier League

Dans son édition du jour, Tuttosport fait le point sur les possibilités de José Mourinho pour recruter cet hiver. Des plans qui laisseraient la place à un départ de Paul Pogba. Vers la Juve ? Hier, les médias anglais rapportaient que José Mourinho (...)

Asensio a inscrit son premier but de la saison toutes compétitions confondues.

Liga : le Real Madrid se contente du minimum face à l’Espanyol

  • 22.09.2018 · 22 h 42
  • La Liga Santander

Opposé à l’Espanyol Barcelone à Santiago Bernabeau, le Real Madrid s’est imposé sur la plus petite des marges (1-0) grâce à une réalisation de Marco Asensio. Gareth Bale a lui été mis au repos pour ce match. Le Real Madrid recevait ce soir l’Espanyol (...)

Marco Asensio a mis l'Espagne à ses pieds

L’avènement de Marco Asensio, le Monsieur Golazo de l’Espagne

  • 12.09.2018 · 08 h 50
  • Autre championnat

Doublement décisif face à la Croatie (6-0), Marco Asensio fait la une de la presse espagnole. De quoi faire du joueur du Real Madrid l’un des nouveaux piliers de la Roja ? Après son piètre parcours en Coupe du Monde (éliminée en huitième de finale (...)