Marco Asensio

  • Nom complet : Marco Asensio Willemsen
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Marco Asensio

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander10206300376
Ligue des champions UEFA3102100124
Coupe du Roi2200000180
International Champions Cup3002100152
Amicaux Club100010046
TOTAL195010600878
Palmarès Marco Asensio
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid185010500
La Liga Santander10206300
Ligue des champions UEFA3102100
Coupe du Roi2200000
Championnat du Monde des Clubs0
International Champions Cup3002100
2015/2016EspanyolEspanyol374011030
La Liga Santander34401930
Coupe du Roi3000100
Amicaux Club0000000
2014/2015MajorqueMajorque36603952
La Liga 1.2.336603952
2013/2014MajorqueMajorque20108230
La Liga 1.2.320108230
TOTAL1111602226112
Transferts Marco Asensio
2016 Espanyol Real Madrid Retour de prêt
EspanyolReal Madrid
2015 Real Madrid Espanyol Prêt
Real MadridEspanyol
2015 Majorque Real Madrid 3.9 M€
MajorqueReal Madrid
Asensio vit des débuts de rêve au Real Madrid

Real Madrid : la sensation Asensio met tout le monde d’accord

  • 22.08.2016 · 12 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

Acheté l’an dernier puis prêté dans la foulée à l’Espanyol Barcelone, Marco Asensio est revenu cet été au Real Madrid avec des ambitions plein la tête. Et le milieu âgé de 20 ans n’a pas attendu pour briller avec le maillot merengue. Alvaro Morata et Marco (...)

Asensio a gagné sa place

La révélation Marco Asensio relance le mercato du Real Madrid

  • 10.08.2016 · 09 h 10
  • La Liga Santander
  • Transferts

Révélation de la préparation, Marco Asensio a gagné sa place dans le groupe du Real Madrid de Zinedine Zidane. Au détriment d’Isco, James Rodriguez ou Mateo Kovacic... Pour un coup d’essai, c’est un coup de maître. Profitant du retour tardif des (...)

Ødegaard devrait quitter le Real Madrid cet été

Les baby stars du Real Madrid affolent le mercato

  • 08.08.2016 · 16 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Plutôt discret cet été, le Real Madrid est énormément sollicité en ce qui concerne ses jeunes talents. Gros plan. Pendant que Manchester United dépense sans compter ou que le FC Barcelone s’est bien renforcé, le Real Madrid se montre très discret sur (...)

Asensio a débuté avec l'équipe A de la sélection en mai dernier

Real Madrid : le cas Asensio définitivement réglé

  • 03.08.2016 · 14 h 03
  • La Liga Santander

L’avenir de la pépite du Real Madrid semble fixé. Zinedine Zidane a confirmé en conférence de presse qu’il souhaite le garder au sein de son effectif. Partira, partira pas ? C’est la question que se posaient les supporters du Real Madrid depuis le (...)

Le Real Madrid a de belles perles dans son effectif

Quel avenir pour les pépites du Real Madrid ?

  • 05.06.2016 · 19 h 13
  • La Liga Santander

Le Real Madrid compte un large éventail de joueurs prometteurs dans son effectif. Mais Zidane devra faire des choix, et certains vont encore devoir aller tenter leur chance ailleurs. Zinedine Zidane va avoir du pain sur la planche cet été. Le (...)