Marco Asensio

  • Nom complet : Marco Asensio Willemsen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Marco Asensio

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander11403210761
Ligue des champions UEFA300300045
Coupe du Roi111000090
Super Coupe de l'UEFA100100016
Super Coupe220110097
Amicaux Club100010062
International Champions Cup210110074
TOTAL218195101145
Palmarès Marco Asensio
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Ligue des champions UEFA
2016/2017
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid20819410
La Liga Santander11403210
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe du Roi1110000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe2201100
International Champions Cup2101100
2016/2017Real MadridReal Madrid42100211220
La Liga Santander233012600
Ligue des champions UEFA8307110
Coupe du Roi6300300
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3002100
2015/2016EspanyolEspanyol374011030
La Liga Santander34401930
Coupe du Roi3000100
Amicaux Club0000000
2014/2015MajorqueMajorque36603952
La Liga 1.2.336603952
2013/2014MajorqueMajorque20108230
La Liga 1.2.320108230
TOTAL1552914237142
Transferts Marco Asensio
2016 Espanyol Real Madrid Retour de prêt
EspanyolReal Madrid
2015 Real Madrid Espanyol Prêt
Real MadridEspanyol
2015 Majorque Real Madrid 3.9 M€
MajorqueReal Madrid
Marco Ansensio lors de la rencontre entre le Real Madrid et le FC Barcelone en Super Coupe d'Espagne

Le Real Madrid va blinder sa pépite Marco Asensio

  • 19.08.2017 · 13 h 26
  • La Liga Santander

Après que le PSG a levé la clause de Neymar (222 millions d’euros), les grands clubs craignent pour leurs pépites. Ainsi, le Real Madrid, va blinder sa jeune star Marco Asensio avec une clause hallucinante. « Combien d’argent le PSG devra vous (...)

Le Real Madrid veut blinder Asensio à tout prix

Quand le PSG met le Real Madrid en état d’alerte...

  • 18.08.2017 · 12 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le transfert de Neymar au Paris Saint-Germain n’a pas eu que des conséquences qu’en Catalogne. A Madrid, ce coup de tonnerre a eu le mérite d’alerter le président Florentino Pérez. Au début, personne au FC Barcelone n’y croyait. Face à l’intérêt répété (...)

Asensio célèbre son but avec le Real Madrid

Real Madrid : le phénomène Marco Asensio met tout le monde d’accord

  • 17.08.2017 · 11 h 26
  • La Liga Santander

À 21 ans, Marco Asensio prouve match après match qu’il a tout pour être l’une des futures grandes stars de la planète football. Hier soir face au Barça, l’Espagnol a marqué un but splendide. Ce qui lui vaut les honneurs de la presse ce jeudi matin. Mais (...)

La joie de Marco Asensio après sa superbe ouverture du score

Le Real assomme le Barça et s’offre la Supercoupe d’Espagne !

  • 17.08.2017 · 01 h 00
  • La Liga Santander

Venu à Santiago Bernabeu avec l’idée de réaliser une remontada dont il a le secret, le FC Barcelone, sans génie, malgré Messi, a de nouveau sombré face à la maestria merengue (2-0). Asensio et Benzema ont offert un septième titre à Zinedine Zidane, en (...)