Marco Asensio

  • Nom complet : Marco Asensio Willemsen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Marco Asensio

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander3260137201838
Coupe du Roi5210200418
Championnat du Monde des Clubs100100022
TOTAL3881149202278
Palmarès Marco Asensio
2 Ligue des champions UEFA
2016/2017 , 2017/2018
2 Championnat du Monde des Clubs
2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid55121261320
La Liga Santander326013720
Coupe du Roi5210200
Ligue des champions UEFA12109200
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe2201100
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup2101100
2016/2017Real MadridReal Madrid42100211220
La Liga Santander233012600
Ligue des champions UEFA8307110
Coupe du Roi6300300
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3002100
2015/2016EspanyolEspanyol374011030
La Liga Santander34401930
Coupe du Roi3000100
Amicaux Club0000000
2014/2015MajorqueMajorque36603952
La Liga 1.2.336603952
2013/2014MajorqueMajorque20108230
La Liga 1.2.320108230
TOTAL1903315946152
Transferts Marco Asensio
2016 Espanyol Real Madrid Retour de prêt
EspanyolReal Madrid
2015 Real Madrid Espanyol Prêt
Real MadridEspanyol
2015 Majorque Real Madrid 3.9 M€
MajorqueReal Madrid
Asensio et Vazquez font le bonheur du Real Madrid

Real Madrid : l’irrésistible prise de pouvoir du duo Asensio-Vazquez

  • 25.04.2018 · 14 h 02
  • Ligue des champions

Zinedine Zidane et le Real Madrid peuvent compter sur Marco Asensio et Lucas Vazquez en cette fin de saison. Deux éléments qui bouleversent de plus en plus la hiérarchie établie. La BBC c’est fini ! Ou enfin presque. Cette saison, le trio magique du (...)

Marco Asensio se voit longtemps au Real Madrid

Real Madrid : Marco Asensio lâche ses vérités

  • 21.03.2018 · 14 h 58
  • La Liga Santander

Considéré comme un futur grand, Marco Asensio a dû prendre son mal en patience cette saison. Bénéficiant de peu de temps de jeu, l’Espagnol a finalement pu montrer ce dont il était capable ces dernières semaines. Le jeune homme de 22 ans s’est confié (...)

Asensio et Vazquez ont parfaitement épaulé l'infatigable Cristiano Ronaldo à Paris

Real Madrid : les choix payants de Zinedine Zidane

  • 07.03.2018 · 14 h 00
  • Ligue des champions

En laissant sur le banc de touche Gareth Bale, Toni Kroos, Luka Modric ou Isco, Zinedine Zidane avait fait des choix forts pour le PSG-Real Madrid (1-2, 8e de finale retour de Ligue des Champions). Des choix payants pour le coach merengue. Des (...)

Asensio a claqué un doublé contre le Betis

Real Madrid : ils sont tous fous de Marco Asensio !

  • 19.02.2018 · 14 h 00
  • La Liga Santander

Auteur d’une belle prestation hier soir face au Betis, Marco Asensio postule plus que jamais pour une place au sein du onze titulaire du Real Madrid. La presse espagnole milite pour lui et espère le voir d’entrée face au PSG dans quelques semaines. (...)