Marco Asensio

  • Nom complet : Marco Asensio Willemsen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Marco Asensio

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander2860107201650
Coupe du Roi5210200418
Ligue des champions UEFA9007100339
Super Coupe de l'UEFA100100016
Super Coupe220110097
Championnat du Monde des Clubs100100022
TOTAL461012011202542
Palmarès Marco Asensio
2 Championnat du Monde des Clubs
2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
2 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Ligue des champions UEFA
2016/2017
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid48111211220
La Liga Santander286010720
Coupe du Roi5210200
Ligue des champions UEFA9007100
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe2201100
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup2101100
2016/2017Real MadridReal Madrid42100211220
La Liga Santander233012600
Ligue des champions UEFA8307110
Coupe du Roi6300300
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3002100
2015/2016EspanyolEspanyol374011030
La Liga Santander34401930
Coupe du Roi3000100
Amicaux Club0000000
2014/2015MajorqueMajorque36603952
La Liga 1.2.336603952
2013/2014MajorqueMajorque20108230
La Liga 1.2.320108230
TOTAL1833215445152
Transferts Marco Asensio
2016 Espanyol Real Madrid Retour de prêt
EspanyolReal Madrid
2015 Real Madrid Espanyol Prêt
Real MadridEspanyol
2015 Majorque Real Madrid 3.9 M€
MajorqueReal Madrid
Marco Asensio se voit longtemps au Real Madrid

Real Madrid : Marco Asensio lâche ses vérités

  • 21.03.2018 · 14 h 58
  • La Liga Santander

Considéré comme un futur grand, Marco Asensio a dû prendre son mal en patience cette saison. Bénéficiant de peu de temps de jeu, l’Espagnol a finalement pu montrer ce dont il était capable ces dernières semaines. Le jeune homme de 22 ans s’est confié (...)

Asensio et Vazquez ont parfaitement épaulé l'infatigable Cristiano Ronaldo à Paris

Real Madrid : les choix payants de Zinedine Zidane

  • 07.03.2018 · 14 h 00
  • Ligue des champions

En laissant sur le banc de touche Gareth Bale, Toni Kroos, Luka Modric ou Isco, Zinedine Zidane avait fait des choix forts pour le PSG-Real Madrid (1-2, 8e de finale retour de Ligue des Champions). Des choix payants pour le coach merengue. Des (...)

Asensio a claqué un doublé contre le Betis

Real Madrid : ils sont tous fous de Marco Asensio !

  • 19.02.2018 · 14 h 00
  • La Liga Santander

Auteur d’une belle prestation hier soir face au Betis, Marco Asensio postule plus que jamais pour une place au sein du onze titulaire du Real Madrid. La presse espagnole milite pour lui et espère le voir d’entrée face au PSG dans quelques semaines. (...)

Marco Ansensio lors de la rencontre entre le Real Madrid et le FC Barcelone en Super Coupe d'Espagne

Le Real Madrid va blinder sa pépite Marco Asensio

  • 19.08.2017 · 13 h 26
  • La Liga Santander

Après que le PSG a levé la clause de Neymar (222 millions d’euros), les grands clubs craignent pour leurs pépites. Ainsi, le Real Madrid, va blinder sa jeune star Marco Asensio avec une clause hallucinante. « Combien d’argent le PSG devra vous (...)