Jonás Gutiérrez

  • Nom complet : Jonás Manuel Gutiérrez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division8001100625
TOTAL8001100625
Palmarès Jonás Gutiérrez
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia8001100
Primera Division8001100
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne170012520
La Liga Santander150012420
Coupe du Roi2000100
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United10104040
Premier League10104040
2013/2014Norwich CityNorwich City4002200
Premier League4002200
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United2001100
Premier League2001100
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United40103790
Premier League34100780
UEFA Europa League6003010
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United40300262
Premier League37200252
FA Cup2100010
League Cup1000000
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United393041050
Premier League373031050
League Cup2001000
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United414051110
League Championship374031110
FA Cup3001000
League Cup1001000
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United32008870
Premier League30007760
FA Cup2001110
2007/2008MajorqueMajorque30006640
La Liga Santander30006640
2006/2007MajorqueMajorque36311631
La Liga Santander36311631
2005/2006MajorqueMajorque302011350
La Liga Santander302011350
TOTAL3291714872463
Transferts Jonás Gutiérrez
2016 Deportivo La Corogne Defensa y Justicia Transfert gratuit
Deportivo La CorogneDefensa y Justicia
2015 Newcastle United Deportivo La Corogne Transfert gratuit
Newcastle UnitedDeportivo La Corogne
2014 Norwich City Newcastle United Retour de prêt
Norwich CityNewcastle United
2014 Newcastle United Norwich City Prêt
Newcastle UnitedNorwich City
2008 Majorque Newcastle United 5.8 M€
MajorqueNewcastle United
2005 Vélez Sársfield Majorque 3.5 M€
Vélez SársfieldMajorque
Jonás Gutiérrez (au centre) a retrouvé le sourire

L’émouvant parcours du combattant de Jonas Gutiérrez

  • 01.03.2015 · 17 h 46
  • Premier League

Hier face à Aston Villa (1-0), Jonas Gutiérrez est apparu en bonne forme sur le banc de Newcastle. Six mois après que les médecins lui ait diagnostiqué un cancer des testicules, l’Argentin est de retour au plus haut niveau. La belle histoire. Hier (...)