Or Havivyan

  • Nom complet : Or Havivyan
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Petah Tikva FC

Club actuel :

LIGHapoel Petah Tikva FC

Israël

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Coupe de l'Etat100101028
TOTAL100101028
Palmarès Or Havivyan
1 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva0000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva1001000
Ligat Al1001000
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva1001000
Ligat Al1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva5003310
Ligat Al1001000
Coupe de l'Etat1001010
Toto Cup Ligat Al3001300
TOTAL7005310