Rafael Borré

  • Nom complet : Rafael Santos Borré Amaury
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division7203200349
Copa Libertadores200110077
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Amicaux Club100100014
TOTAL10205300440
Palmarès Rafael Borré
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018River PlateRiver Plate7203200
Primera Division7203200
2016/2017VillarrealVillarreal3040181030
La Liga Santander172015200
Coupe du Roi4001210
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League7202420
Amicaux Club0000000
2016Deportivo CaliDeportivo Cali14601660
Première A11601550
Copa Libertadores3000110
2015Deportivo CaliDeportivo Cali2611171052
Première A2611171052
2014Deportivo CaliDeportivo Cali7304310
Première A7304310
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Deportivo CaliDeportivo Cali2002000
Première A2002000
TOTAL862613531152
Transferts Rafael Borré
2017 Atlético Madrid River Plate 2.6 M€
Atlético MadridRiver Plate
2017 Villarreal Atlético Madrid Retour de prêt
VillarrealAtlético Madrid
2016 Atlético Madrid Villarreal Prêt
Atlético MadridVillarreal
Rafael Borré plaît à Montpellier mais pas que...

Info FM : Montpellier s’attaque à une perle colombienne

  • 02.07.2015 · 09 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon nos informations, Montpellier serait sous le charme d’un jeune attaquant colombien, devenu international A tout récemment. Avec le départ de Lucas Barrios (30 ans) à Palmeiras et celui annoncé d’Anthony Mounier (27 ans), Montpellier perd deux (...)