Rafael Borré

  • Nom complet : Rafael Santos Borré Amaury
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Villarreal

Club actuel :

LigVillarreal

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VillarrealMatchesMin
La Liga Santander8007100179
Ligue des champions UEFA2000200151
UEFA Europa League4100420277
Coupe du Roi100010071
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A11601550851
Copa Libertadores3000110261
TOTAL2970814801790
Palmarès Rafael Borré
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VillarrealVillarreal15107820
La Liga Santander8007100
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League4100420
Coupe du Roi1000100
2016Deportivo CaliDeportivo Cali14601660
Première A11601550
Copa Libertadores3000110
2015Deportivo CaliDeportivo Cali2611171052
Première A2611171052
2014Deportivo CaliDeportivo Cali7304310
Première A7304310
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Deportivo CaliDeportivo Cali2002000
Première A2002000
TOTAL642112127142
Transferts Rafael Borré
2016 Atlético Madrid Villarreal Prêt
Atlético MadridVillarreal
Rafael Borré plaît à Montpellier mais pas que...

Info FM : Montpellier s’attaque à une perle colombienne

  • 02.07.2015 · 09 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon nos informations, Montpellier serait sous le charme d’un jeune attaquant colombien, devenu international A tout récemment. Avec le départ de Lucas Barrios (30 ans) à Palmeiras et celui annoncé d’Anthony Mounier (27 ans), Montpellier perd deux (...)