Víctor

  • Nom complet : Víctor Casadesús Castaño
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Tenerife

Club actuel :

LA Tenerife

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TenerifeMatchesMin
La Liga 1.2.36103110333
Coupe du Roi110010088
TOTAL7203210421
Palmarès Víctor
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TenerifeTenerife7203210
La Liga 1.2.36103110
Coupe du Roi1100100
2016/2017LevanteLevante242016740
La Liga 1.2.3232016640
Coupe du Roi1000100
2015/2016LevanteLevante253015540
La Liga Santander233015440
Coupe du Roi2000100
2014/2015LevanteLevante35809560
La Liga Santander35809560
2013/2014LevanteLevante14101512
La Liga Santander14101512
2013/2014MajorqueMajorque23506730
La Liga 1.2.323506730
Coupe du Roi0000000
2012/2013MajorqueMajorque348131170
La Liga Santander338121170
Coupe du Roi1001000
2011/2012MajorqueMajorque379061042
La Liga Santander359051042
Coupe du Roi2001000
2010/2011MajorqueMajorque224010920
La Liga Santander193010810
Coupe du Roi3100110
2009/2010MajorqueMajorque316072150
La Liga Santander274071820
Coupe du Roi4200330
2008/2009Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone3614261780
La Liga 1.2.33614261780
2007/2008MajorqueMajorque10108220
La Liga Santander10108220
2006/2007MajorqueMajorque3840201560
La Liga Santander3840201560
2005/2006MajorqueMajorque285081450
La Liga Santander285081450
2004/2005MajorqueMajorque7300420
La Liga Santander7300420
TOTAL371753118134604
Transferts Víctor
2017 Levante Tenerife Transfert gratuit
LevanteTenerife
2014 Majorque Levante Transfert
MajorqueLevante
2009 Gimnastic Tarragone Majorque Retour de prêt
Gimnastic TarragoneMajorque
2008 Majorque Gimnastic Tarragone Prêt
MajorqueGimnastic Tarragone