Asier del Horno

  • Nom complet : Asier del Horno Cosgaya
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Asier del Horno
1 Premier League
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012LevanteLevante15001270
La Liga Santander13001260
Coupe du Roi2000010
2010/2011LevanteLevante24201290
La Liga Santander22201280
Coupe du Roi2000010
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid13000062
La Liga Santander13000062
2009/2010ValenceValence3001010
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League1001010
Coupe du Roi2000000
2008/2009ValenceValence17203350
La Liga Santander9003330
UEFA Europa League8200020
2007/2008Athletic BilbaoAthletic Bilbao16003151
La Liga Santander16003151
2006/2007ValenceValence8000130
La Liga Santander6000120
Ligue des champions UEFA2000010
2005/2006ChelseaChelsea29101721
Premier League25100710
Ligue des champions UEFA4001011
2004/2005Athletic BilbaoAthletic Bilbao293063100
La Liga Santander293063100
2003/2004Athletic BilbaoAthletic Bilbao31502292
La Liga Santander31502292
TOTAL1851301821576
Transferts Asier del Horno
2011 Valence Levante Transfert gratuit
ValenceLevante
2011 Levante Valence
LevanteValence
2010 Valence Levante Prêt
ValenceLevante
2010 Valence Real Valladolid Prêt payant
0.6 M
ValenceReal Valladolid
2007 Valence Athletic Bilbao Prêt
ValenceAthletic Bilbao
2006 Chelsea Valence 7.5 M€
ChelseaValence
2005 Athletic Bilbao Chelsea 12 M€
Athletic BilbaoChelsea