An. Miranchuk

  • Nom complet : Anton Miranchuk
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Maillot An. Miranchuk

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League2940713201977
UEFA Europa League10102410689
Coupe100101032
TOTAL40501017402698
Palmarès An. Miranchuk
1 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou395091730
Premier League294071320
UEFA Europa League10102410
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou3002012
Premier League3002012
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou1001010
Premier League0000000
Coupe1001010
TOTAL4350121752
Transferts An. Miranchuk
2017 FCI Levadia Lokomotiv Moscou Retour de prêt
FCI LevadiaLokomotiv Moscou
2016 Lokomotiv Moscou FCI Levadia Prêt
Lokomotiv MoscouFCI Levadia
Les frères Miranchuk, dangers à surveiller pour l'OGC Nice

Aleksei et Anton Miranchuk, la terrible fratrie du Lokomotiv Moscou

  • 15.02.2018 · 18 h 02
  • Europa League

En difficulté en Ligue 1, l’OGC Nice ne s’avance pas en toute sérénité à l’heure d’accueillir le Lokomotiv Moscou (ce soir à 19h). Une situation peu évidente pour les Aiglons alors que les Russes dominent outrageusement leur championnat. Les retours en (...)