Boško Janković

  • Nom complet : Boško Janković
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Boško Janković
1 Super Liga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone18205842
Serie A15104742
Coppa Italia3101100
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone191011440
Serie A181011340
Coppa Italia1000100
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone19205961
Serie A18204961
Coppa Italia1001000
2012/2013GenoaGenoa20403630
Serie A19403630
Coppa Italia1000000
2011/2012GenoaGenoa3160121262
Serie A3060121262
Coppa Italia1000000
2010/2011GenoaGenoa7003300
Serie A6003200
Coppa Italia1000100
2009/2010GenoaGenoa3003100
Serie A3003100
2008/2009GenoaGenoa254010930
Serie A254010930
2008/2009PalermePalerme1000110
Serie A1000110
2007/2008PalermePalerme2620121020
Serie A2620121020
2006/2007MajorqueMajorque2890111150
La Liga Santander2890111150
2006/2007Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade6001310
Super Liga2010
Ligue des champions UEFA4001300
2005/2006Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade261270
Prva Liga261270
2004/2005Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade28940
Prva Liga28940
TOTAL2575106687465
Transferts Boško Janković
2014 Genoa Hellas Verone Transfert
GenoaHellas Verone
2013 Genoa Hellas Verone Prêt
GenoaHellas Verone
2008 Palerme Genoa 3.6 M€
PalermeGenoa
2007 Majorque Palerme 8 M€
MajorquePalerme
2006 Étoile rouge de Belgrade Majorque 3 M€
Étoile rouge de BelgradeMajorque