Boško Janković

  • Nom complet : Boško Janković
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Boško Janković
1 Super Liga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone18205842
Serie A15104742
Coppa Italia3101100
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone191011440
Serie A181011340
Coppa Italia1000100
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone19205961
Serie A18204961
Coppa Italia1001000
2012/2013GenoaGenoa20403630
Serie A19403630
Coppa Italia1000000
2011/2012GenoaGenoa3160121262
Serie A3060121262
Coppa Italia1000000
2010/2011GenoaGenoa7003300
Serie A6003200
Coppa Italia1000100
2009/2010GenoaGenoa3003100
Serie A3003100
2008/2009GenoaGenoa254010930
Serie A254010930
2008/2009PalermePalerme1000110
Serie A1000110
2007/2008PalermePalerme2620121020
Serie A2620121020
2006/2007MajorqueMajorque2890111150
La Liga Santander2890111150
2006/2007Crvena ZvezdaCrvena Zvezda6001310
Super Liga2010
Ligue des champions UEFA4001300
2005/2006Crvena ZvezdaCrvena Zvezda261270
Prva Liga261270
2004/2005Crvena ZvezdaCrvena Zvezda28940
Prva Liga28940
TOTAL2575106687465
Transferts Boško Janković
2014 Genoa Hellas Verone Transfert
GenoaHellas Verone
2013 Genoa Hellas Verone Prêt
GenoaHellas Verone
2008 Palerme Genoa 3.6 M€
PalermeGenoa
2007 Majorque Palerme 8 M€
MajorquePalerme
2006 Crvena Zvezda Majorque 3 M€
Crvena ZvezdaMajorque