Alfreð Finnbogason

  • Nom complet : Alfreð Finnbogason
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Bundesliga6100100513
Coupe d'Allemagne100010069
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB3200000300
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Super Coupe100010082
TOTAL11300300964
Palmarès Alfreð Finnbogason
1 Super League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AugsbourgAugsbourg7100200
Bundesliga6100100
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10218110
Super League7115100
Ligue des champions UEFA3103010
2015/2016AugsbourgAugsbourg14711430
Bundesliga14711430
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad314020640
La Liga Santander252019330
UEFA Europa League2000100
Coupe du Roi4201210
2013/2014HeerenveenHeerenveen3531100120
Eredivisie3229100120
Coupe KNVB3200000
2012/2013HeerenveenHeerenveen352830730
Eredivisie332430730
Coupe KNVB2400000
2012HelsingborgHelsingborg2213031140
Allsvenskan171203840
Ligue des champions UEFA4100200
Super Coupe1000100
2011/2012LokerenLokeren10305400
Pro League7103400
Coupe de Belgique3202000
2010/2011LokerenLokeren153010220
Pro League153010220
2010BreidablikBreidablik241421130
Landsbankadeild Karla211420120
UEFA Europa League2000000
Supercoupe1001010
2009BreidablikBreidablik181301240
Landsbankadeild Karla181301240
TOTAL221119174941260
Transferts Alfreð Finnbogason
2016 Real Sociedad Augsbourg 4 M€
Real SociedadAugsbourg
2016 Real Sociedad Augsbourg Prêt
Real SociedadAugsbourg
2015 Real Sociedad Olympiakos Pirée Prêt
Real SociedadOlympiakos Pirée
2014 Heerenveen Real Sociedad 8 M€
HeerenveenReal Sociedad
2012 Lokeren Heerenveen 0.5 M€
LokerenHeerenveen
2012 Lokeren Helsingborg Prêt
LokerenHelsingborg
2011 Breidablik Lokeren Transfert
BreidablikLokeren
Finnbogason signe à la Real Sociedad

Officiel : le serial buteur Finnbogason rejoint la Real Sociedad !

  • 02.07.2014 · 15 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

La Real Sociedad a réalisé un très joli coup sur le marché des transferts en s’adjugeant les services d’Alfred Finnbogason, 3e de notre dernier classement des tops buteurs européens. Vous connaissez forcément son nom si vous parcourez le classement des (...)

Cristiano Ronaldo succède à Messi

Le classement final des top buteurs européens

  • 25.05.2014 · 21 h 07
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo s’adjuge le titre de meilleur buteur des championnats européens, après deux ans de règne de Lionel Messi. Pour la septième année, vous avez pu retrouver chaque dimanche soir le classement des buteurs européens des neuf championnats (...)

Cristiano Ronaldo a rattrapé Luis Suarez

Le classement des top buteurs européens

  • 27.04.2014 · 20 h 42
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo a retrouvé son rythme affolant pour son retour de blessure avec un doublé face à Osasuna qui le propulse en tête du classement. Absent lors des dernières rencontres du Real Madrid en raison d’une blessure aux ischio-jambiers, (...)

Luis Suarez toujours en tête du classement des tops buteurs

Le classement des tops buteurs européens

  • 02.03.2014 · 20 h 51
  • Autre championnat

L’inévitable Luis Suarez s’envole en tête du classement et possède désormais deux longueurs d’avance sur Cristiano Ronaldo. L’infernal Luis Suarez a encore frappé ce week end en Premier League lors de la nette victoire des siens face à Southampton (...)