Thapelo James Morena

  • Nom complet : Thapelo James Morena
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League9002010645
Amicaux Club10010000
TOTAL10003010645
Palmarès Thapelo James Morena
1 Premier Soccer League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns9002010
Premier Soccer League9002010
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns24003310
Premier Soccer League23002310
Amicaux Club1001000
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns31203510
Premier Soccer League29203310
Championnat du Monde des Clubs2000200
2015/2016Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic27501300
Premier Soccer League27501300
2014/2015Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic21203410
Premier Soccer League21203410
2013/2014Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic2001100
Premier Soccer League2001100
TOTAL11490131640