Kamil Al Mor

  • Nom complet : Kamil Al Mor
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Wehda Mecca

Club actuel :

PREAl Wehda Mecca

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Wehda MeccaMatchesMin
Première Division3000200216
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL4000200306
Palmarès Kamil Al Mor
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca3000200
Première Division3000200
2015/2016Al TaawonAl Taawon11004430
Première Division11004430
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh5001100
Première Division5001100
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh5000000
Première Division4000000
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL24005730
Transferts Kamil Al Mor
2016 Al Taawon Al Wehda Mecca Transfert gratuit
Al TaawonAl Wehda Mecca
2015 Al Nasr Riyadh Al Taawon Transfert
Al Nasr RiyadhAl Taawon