Haykeul Chikhaoui

  • Nom complet : Haykeul Chikhaoui
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Tunisien

Club actuel :

LIGStade Tunisien

Tunisie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Stade TunisienMatchesMin
Ligue 1140033121021
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
National 29204100537
TOTAL232074121558
Palmarès Haykeul Chikhaoui
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade TunisienStade Tunisien14003312
Ligue 114003312
2017/2018Porto IIPorto II11007120
Liga Vitalis11007120
2016/2017VarzimVarzim7007000
Liga Vitalis7007000
2016/2017Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
2015/2016Porto IIPorto II5003200
Liga Vitalis5003200
2014/2015SochauxSochaux1001000
Domino's Ligue 21001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Sochaux IISochaux II9204100
National 29204100
2013/2014SochauxSochaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL482026732
Transferts Haykeul Chikhaoui
2018
2017 Varzim FC Porto Retour de prêt
VarzimFC Porto
2017 FC Porto Varzim Prêt
FC PortoVarzim