Haykeul Chikhaoui

  • Nom complet : Haykeul Chikhaoui
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis100100028
Compétitions - avec Sochaux IIMatchesMin
CFA9204100537
TOTAL10205100565
Palmarès Haykeul Chikhaoui
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
2015/2016Porto IIPorto II5003200
Liga Vitalis5003200
2014/2015SochauxSochaux1001000
Ligue 21001000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Sochaux IISochaux II9204100
CFA9204100
2013/2014SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
TOTAL16209300