Ronaldo Chacón

  • Nom complet : Ronaldo Daniel Chacón Zambrano
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Caracas

Club actuel :

PRICaracas

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CaracasMatchesMin
Primera Division210200028
Compétitions - avec Deportivo TáchiraMatchesMin
Primera Division3001200108
Copa Libertadores100000090
TOTAL6103200226
Palmarès Ronaldo Chacón
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CaracasCaracas2102000
Primera Division2102000
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira4001200
Primera Division3001200
Copa Libertadores1000000
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira7102400
Primera Division7102400
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira2001000
Primera Division1001000
Copa Libertadores1000000
TOTAL15206600
Transferts Ronaldo Chacón
2016 Deportivo Táchira Caracas Transfert
Deportivo TáchiraCaracas