Ronaldo Chacón

  • Nom complet : Ronaldo Daniel Chacón Zambrano
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
FK Senica

Club actuel :

SUPFK Senica

Slovaquie

Palmarès Ronaldo Chacón
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FK SenicaFK Senica7000630
Super Liga7000630
2017CaracasCaracas10108110
Primera Division10108110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016CaracasCaracas2102000
Primera Division2102000
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira4001200
Primera Division3001200
Copa Libertadores1000000
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira7102400
Primera Division7102400
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira2001000
Primera Division1001000
Copa Libertadores1000000
TOTAL3230141340
Transferts Ronaldo Chacón
2018 Caracas FK Senica Prêt
CaracasFK Senica
2016 Deportivo Táchira Caracas Transfert
Deportivo TáchiraCaracas