Adrián Chovan

  • Nom complet : Adrián Chovan
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FK AS Trenčin

Club actuel :

SUPFK AS Trenčin

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga5000000450
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League100000090
TOTAL8000000720
Palmarès Adrián Chovan
3 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin8000000
Super Liga5000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin2000000
Super Liga2000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin0000000
Super Liga0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin0000000
Super Liga0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL10000000