Wessel Dammers

  • Nom complet : Wessel Dammers
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fortuna Sittard

Club actuel :

EERFortuna Sittard

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Eerste Divisie5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Wessel Dammers
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Fortuna SittardFortuna Sittard5000000
Eerste Divisie5000000
2016/2017FeyenoordFeyenoord1000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016CambuurCambuur19005132
Eredivisie19005132
2015/2016FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
2014/2015FeyenoordFeyenoord1001000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL26006132
Transferts Wessel Dammers
2017 Feyenoord Fortuna Sittard Transfert gratuit
FeyenoordFortuna Sittard
2016 Cambuur Feyenoord Retour de prêt
CambuurFeyenoord
2015 Feyenoord Cambuur Prêt
FeyenoordCambuur