Rick Karsdorp

  • Nom complet : Rick Karsdorp
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Rick Karsdorp

Palmarès Rick Karsdorp
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017FeyenoordFeyenoord36101630
Eredivisie30101530
UEFA Europa League6000100
2015/2016FeyenoordFeyenoord29001241
Eredivisie29001241
2014/2015FeyenoordFeyenoord25009411
Eredivisie20005411
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4003000
TOTAL9010111282
Transferts Rick Karsdorp
2017 Feyenoord AS Roma 14 M€
FeyenoordAS Roma