Derrick Luckassen

  • Nom complet : Derrick Luckassen
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV U23

Club actuel :

PSV U23

Statistiques saison
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL100010046
Palmarès Derrick Luckassen
1 Eredivisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSVPSV210010342
Eredivisie190010242
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club1000100
2016/2017AZAZ475004131
Eredivisie353003111
UEFA Europa League12200120
2015/2016AZAZ28109253
Eredivisie21108123
UEFA Europa League7001130
2014/2015AZAZ13101640
Eredivisie13101640
TOTAL109702015266
Transferts Derrick Luckassen
2017 AZ PSV 5 M€
AZPSV