Stefan Ilić

  • Nom complet : Stefan Ilić
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Radnički Niš

Club actuel :

SUPRadnički Niš

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga100100010
Compétitions - avec Spartak SuboticaMatchesMin
Coupe100100010
TOTAL200200020
Palmarès Stefan Ilić
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1001000
Super Liga1001000
2015/2016Spartak SuboticaSpartak Subotica287061250
Super Liga287061250
2014/2015Spartak SuboticaSpartak Subotica190010610
Super Liga190010610
2013/2014Spartak SuboticaSpartak Subotica12009200
Super Liga11008200
Coupe1001000
TOTAL6070262060
Transferts Stefan Ilić
2017 Crvena Zvezda Radnički Niš Prêt
Crvena ZvezdaRadnički Niš