Ali Mohammad

  • Nom complet : Ali Mohammad Bazmandegan
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
Division 110001130813
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
Stars Cup2000000180
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League100010066
TOTAL130012301059
Palmarès Ali Mohammad
2 Division 1
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Umm SalalUmm Salal10001130
Division 110001130
2015/2016Umm SalalUmm Salal12004300
Division 112004300
2014/2015LekhwiyaLekhwiya3001200
Division 13001200
2013/2014LekhwiyaLekhwiya3000110
Division 11000110
Stars Cup2000000
TOTAL28006740
Transferts Ali Mohammad
2015 Lekhwiya Umm Salal Transfert
LekhwiyaUmm Salal
2013 Al Gharafa Lekhwiya Transfert
Al GharafaLekhwiya