Sylvanus Nimely

  • Nom complet : Sylvanus Nimely
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Liberia
  • Date de naissance :
Spartak Moskva II

Club actuel :

1. Spartak Moskva II

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
1. Division6100210540
TOTAL6100210540
Palmarès Sylvanus Nimely
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Spartak Moskva IISpartak Moskva II6100210
1. Division6100210
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018Spartak Moskva IISpartak Moskva II295014640
1. Division295014640
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II11108210
1. Division11108210
TOTAL4670221060
Transferts Sylvanus Nimely
2017 Karviná Spartak Moscou Transfert
KarvináSpartak Moscou