Sylvanus Nimely

  • Nom complet : Sylvanus Nimely
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Liberia
  • Date de naissance :
Spartak Moskva II

Club actuel :

1. Spartak Moskva II

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
1. Division12208120493
TOTAL12208120493
Palmarès Sylvanus Nimely
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Spartak Moskva IISpartak Moskva II12208120
1. Division12208120
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II11108210
1. Division11108210
TOTAL233016330
Transferts Sylvanus Nimely
2017 Karviná Spartak Moscou Transfert
KarvináSpartak Moscou