Mihailo Ristić

  • Nom complet : Mihailo Ristić
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 1 Conforama9006100312
TOTAL9006100312
Palmarès Mihailo Ristić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MontpellierMontpellier9006100
Ligue 1 Conforama9006100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019MontpellierMontpellier10107200
Ligue 1 Conforama10107200
2018/2019Sparta PragueSparta Prague2002000
Ligue Tchèque1001000
Ligue Europa1001000
2017/2018Sparta PragueSparta Prague2002000
Ligue Tchèque2002000
2017/2018KrasnodarKrasnodar7001210
Premier League4001200
Ligue Europa3000010
2016/2017Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade294010340
Super Liga26409330
Ligue des champions1001010
Ligue Europa2000000
2015/2016Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade302017730
Super Liga292016730
Ligue Europa1001000
2014/2015Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade23229430
Super Liga23229430
TOTAL112925419110
Transferts Mihailo Ristić
2019 Krasnodar Montpellier Transfert
KrasnodarMontpellier
2019 Sparta Prague Krasnodar Retour de prêt
Sparta PragueKrasnodar
2019 Sparta Prague Krasnodar Retour de prêt
Sparta PragueKrasnodar
2018 Krasnodar Sparta Prague Prêt
KrasnodarSparta Prague
2017 Étoile rouge de Belgrade Krasnodar 2 M€
Étoile rouge de BelgradeKrasnodar