Mihailo Ristić

  • Nom complet : Mihailo Ristić
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga15104320931
Ligue des champions UEFA100101015
UEFA Europa League2000000180
TOTAL181053301126
Palmarès Mihailo Ristić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda18105330
Super Liga15104320
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League2000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda302017730
Super Liga292016730
UEFA Europa League1001000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda23229430
Super Liga23229430
TOTAL7152311490