Mihailo Ristić

  • Nom complet : Mihailo Ristić
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League3001100150
UEFA Europa League3000010270
TOTAL6001110420
Palmarès Mihailo Ristić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KrasnodarKrasnodar6001110
Premier League3001100
UEFA Europa League3000010
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda294010340
Super Liga26409330
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League2000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda302017730
Super Liga292016730
UEFA Europa League1001000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda23229430
Super Liga23229430
TOTAL88823715110
Transferts Mihailo Ristić
2017 Crvena Zvezda Krasnodar 2 M€
Crvena ZvezdaKrasnodar