Staniša Mandić

  • Nom complet : Staniša Mandić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga13101500992
Ligue Europa6301220481
TOTAL194027201473
Palmarès Staniša Mandić
1 Coupe du monde U20
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ZrinjskiZrinjski19402720
Premier Liga13101500
Ligue Europa6301220
2018/2019ZrinjskiZrinjski10301210
Premier Liga10301210
2017SogndalSogndal8104310
Tippeligaen8104310
2016/2017ČukaričkiČukarički14205720
Super Liga10004410
Ligue Europa4201310
2015/2016ČukaričkiČukarički3100101560
Super Liga280071560
Ligue Europa3003000
2014/2015ČukaričkiČukarički181014400
Super Liga171013400
Ligue Europa1001000
2013/2014ČukaričkiČukarički4102200
Super Liga4102200
TOTAL1041203840120
Transferts Staniša Mandić
2019 Sogndal Zrinjski Prêt
SogndalZrinjski
2018 Čukarički Sogndal Transfert
ČukaričkiSogndal
2018 Sogndal Čukarički Retour de prêt
SogndalČukarički
2017 Čukarički Sogndal Prêt
ČukaričkiSogndal