Staniša Mandić

  • Nom complet : Staniša Mandić
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Sogndal

Club actuel :

TIPSogndal

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SogndalMatchesMin
Tippeligaen7104210318
TOTAL7104210318
Palmarès Staniša Mandić
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SogndalSogndal7104210
Tippeligaen7104210
2016/2017ČukaričkiČukarički14205720
Super Liga10004410
UEFA Europa League4201310
2015/2016ČukaričkiČukarički3100101560
Super Liga280071560
UEFA Europa League3003000
2014/2015ČukaričkiČukarički181014400
Super Liga171013400
UEFA Europa League1001000
2013/2014ČukaričkiČukarički4102200
Super Liga4102200
TOTAL7450353090
Transferts Staniša Mandić
2017 Čukarički Sogndal Prêt
ČukaričkiSogndal