Jordan Thompson

  • Nom complet : Jordan Thompson
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Irlande du Nord
  • Date de naissance :
Raith Rovers FC

Club actuel :

FIRRaith Rovers FC

Écosse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Raith Rovers FCMatchesMin
First Division2310310401708
TOTAL2310310401708
Palmarès Jordan Thompson
1 First Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Raith Rovers FCRaith Rovers FC231031040
First Division231031040
2015/2016Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2002000
First Division2002000
TOTAL251051040
Transferts Jordan Thompson
2016 Glasgow Rangers FC Rangers U20 Transfert
Glasgow Rangers FCRangers U20
2016 Airdrieonians Glasgow Rangers FC Retour de prêt
AirdrieoniansGlasgow Rangers FC
2016 Glasgow Rangers FC Airdrieonians Prêt
Glasgow Rangers FCAirdrieonians