Jordan Thompson

  • Nom complet : Jordan Thompson
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Irlande du Nord
  • Date de naissance :
Livingston FC

Club actuel :

FIRLivingston FC

Écosse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Livingston FCMatchesMin
First Division4001101265
Compétitions - avec Glasgow Rangers FCMatchesMin
UEFA Europa League100000090
TOTAL5001101355
Palmarès Jordan Thompson
1 First Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Livingston FCLivingston FC4001101
First Division4001101
2016/2017Raith Rovers FCRaith Rovers FC291031160
First Division291031160
2015/2016Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2002000
First Division2002000
TOTAL351061261