Jordan Thompson

  • Nom complet : Jordan Thompson
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Irlande du Nord
  • Date de naissance :
Livingston FC

Club actuel :

FIRLivingston FC

Écosse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Livingston FCMatchesMin
First Division9004201500
Compétitions - avec Glasgow Rangers FCMatchesMin
UEFA Europa League100000090
TOTAL10004201590
Palmarès Jordan Thompson
1 First Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Livingston FCLivingston FC9004201
First Division9004201
2016/2017Raith Rovers FCRaith Rovers FC291031160
First Division291031160
2015/2016Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC2002000
First Division2002000
TOTAL401091361