Ansotegi

  • Nom complet : Jon Ansotegi Gorostola
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Majorque

Club actuel :

LA Majorque

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MajorqueMatchesMin
La Liga 1.2.39106010359
Coupe du Roi1000000120
TOTAL10106010479
Palmarès Ansotegi
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MajorqueMajorque10106010
La Liga 1.2.39106010
Coupe du Roi1000000
2015/2016EibarEibar8002000
La Liga Santander8002000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad2000100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2000100
2014/2015Real SociedadReal Sociedad21000070
La Liga Santander19000060
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi2000010
2013/2014Real SociedadReal Sociedad32206320
La Liga Santander24206210
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe du Roi4000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real SociedadReal Sociedad8003050
La Liga Santander7003040
Coupe du Roi1000010
2011/2012Real SociedadReal Sociedad10001020
La Liga Santander9001020
Coupe du Roi1000000
2010/2011Real SociedadReal Sociedad33100130
La Liga Santander32100130
Coupe du Roi1000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad40400050
La Liga 1.2.340400050
2008/2009Real SociedadReal Sociedad26202130
La Liga 1.2.326202130
2006/2007Real SociedadReal Sociedad20201020
La Liga Santander20201020
2005/2006Real SociedadReal Sociedad13100220
La Liga Santander13100220
TOTAL223130218320
Transferts Ansotegi
2016 Eibar Majorque Transfert gratuit
EibarMajorque
2016 Real Sociedad Eibar Transfert gratuit
Real SociedadEibar
2003 Eibar Real Sociedad II
EibarReal Sociedad II
2003 Barakaldo Eibar
BarakaldoEibar
2002 Eibar Barakaldo Prêt
EibarBarakaldo