Youssef Aït Bennasser

  • Nom complet : Youssef Aït Bennasser
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Caen

Club actuel :

L1Caen

France

Maillot Youssef Aït Bennasser

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Ligue 16000120532
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
National 32001000116
TOTAL8001120648
Palmarès Youssef Aït Bennasser
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CaenCaen6000120
Ligue 16000120
2017/2018MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
2016/2017NancyNancy27303830
Ligue 126303730
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016NancyNancy34102870
Ligue 233102870
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Nancy IINancy II2001000
National 32001000
TOTAL6940617120
Transferts Youssef Aït Bennasser
2017 Monaco Caen Prêt
MonacoCaen
2017 Nancy Monaco Retour de prêt
NancyMonaco
2016 Monaco Nancy Prêt
MonacoNancy
2016 Nancy Monaco 3 M€
NancyMonaco
Youssef Aït Bennasser se confie pour FM

Info FM, Youssef Aït Bennasser : « Gagner des titres à Monaco »

  • 09.07.2016 · 15 h 02
  • Ligue 1

L’AS Monaco sait détecter les jeunes talents, et a misé cet été sur Youssef Aït Bennasser. Mais les supporters monégasques devront patienter une saison de plus pour voir le milieu défensif évoluer au Stade Louis II, puisque le Lion de l’Atlas est reparti (...)

L'AS Monaco s'intéresse aux pépites de Nancy

Monaco prend une option sur 4 pépites de Ligue 2 !

  • 22.12.2015 · 12 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a scellé un accord avec l’AS Nancy-Lorraine comme l’a révélé le président du club de Ligue 2, Jacques Rousselot, en versant une avance sur l’éventuel transfert de 4 grands espoirs. L’AS Monaco est certes deuxième de Ligue 1, il n’a pas (...)