Youssef Aït Bennasser

  • Nom complet : Youssef Aït Bennasser
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Youssef Aït Bennasser

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Coupe de France100010061
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
National 32001000116
TOTAL3001100177
Palmarès Youssef Aït Bennasser
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CaenCaen290031040
Ligue 127002940
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2017/2018MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017NancyNancy27303830
Ligue 126303730
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016NancyNancy34102870
Ligue 233102870
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Nancy IINancy II2001000
National 32001000
TOTAL9240926140
Transferts Youssef Aït Bennasser
2018 Caen Monaco Retour de prêt
CaenMonaco
2017 Monaco Caen Prêt
MonacoCaen
2017 Nancy Monaco Retour de prêt
NancyMonaco
2016 Monaco Nancy Prêt
MonacoNancy
2016 Nancy Monaco 3 M€
NancyMonaco
Le WAC brandit la Ligue des champions africaine 2017

Le retour au premier plan du football marocain

  • 20.02.2018 · 19 h 34
  • Autre championnat

Après une longue période de disette, le football marocain a connu une riche année 2017 avec leurs clubs et la sélection nationale qui s’est qualifiée pour la Coupe du Monde cet été. Zoom sur cette réussite. La renaissance du football marocain. Quatre (...)

Aït Bennasser face à l'OL d'Aouar

Info FM : ça se bouscule pour Youssef Aït Bennasser

  • 22.12.2017 · 15 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Suivi par de nombreuses écuries européennes, Youssef Aït-Bennasser, 21 ans, aura-t-il l’occasion d’évoluer avec l’AS Monaco, qui l’a prêté à Caen cette saison ? L’AS Monaco a multiplié les signatures ces dernières saisons. Certaines prennent forcément plus (...)

Youssef Aït Bennasser se confie pour FM

Info FM, Youssef Aït Bennasser : « Gagner des titres à Monaco »

  • 09.07.2016 · 15 h 02
  • Ligue 1

L’AS Monaco sait détecter les jeunes talents, et a misé cet été sur Youssef Aït Bennasser. Mais les supporters monégasques devront patienter une saison de plus pour voir le milieu défensif évoluer au Stade Louis II, puisque le Lion de l’Atlas est reparti (...)