Youssef Aït Bennasser

  • Nom complet : Youssef Aït Bennasser
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Youssef Aït Bennasser

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 1 Conforama4000100341
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama130012201074
Ligue des champions UEFA3000100248
Coupe de la Ligue BKT2000000180
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
National 32001000116
TOTAL240024201959
Palmarès Youssef Aït Bennasser
1 Domino's Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Saint-ÉtienneSaint-Étienne4000100
Ligue 1 Conforama4000100
2018/2019MonacoMonaco18001320
Ligue 1 Conforama13001220
Ligue des champions UEFA3000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
2017/2018CaenCaen290031040
Ligue 1 Conforama27002940
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018MonacoMonaco0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017NancyNancy27303830
Ligue 1 Conforama26303730
Coupe de la Ligue BKT1000100
2015/2016NancyNancy34102870
Domino's Ligue 233102870
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Nancy IINancy II2001000
National 32001000
TOTAL114401030160
Transferts Youssef Aït Bennasser
2019 Monaco Saint-Étienne Prêt
MonacoSaint-Étienne
2018 Caen Monaco Retour de prêt
CaenMonaco
2017 Monaco Caen Prêt
MonacoCaen
2017 Nancy Monaco Retour de prêt
NancyMonaco
2016 Monaco Nancy Prêt
MonacoNancy
2016 Nancy Monaco 3 M€
NancyMonaco
Le groupe de l'AS Monaco, à l'entraînement, va encore être chamboulé

L’AS Monaco lance un dégraissage massif et expéditif

  • 31.01.2019 · 08 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco a encore quelques heures pour faire un maximum de place dans son effectif, après avoir accueilli 8 joueurs au cours du mois de janvier. Plusieurs joueurs vont être vendus ou prêtés aujourd’hui, dernier jour du marché hivernal. Le Rocher (...)

Le WAC brandit la Ligue des champions africaine 2017

Le retour au premier plan du football marocain

  • 20.02.2018 · 19 h 34
  • Autre championnat

Après une longue période de disette, le football marocain a connu une riche année 2017 avec leurs clubs et la sélection nationale qui s’est qualifiée pour la Coupe du Monde cet été. Zoom sur cette réussite. La renaissance du football marocain. Quatre (...)

Aït Bennasser face à l'OL d'Aouar

Info FM : ça se bouscule pour Youssef Aït Bennasser

  • 22.12.2017 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Suivi par de nombreuses écuries européennes, Youssef Aït-Bennasser, 21 ans, aura-t-il l’occasion d’évoluer avec l’AS Monaco, qui l’a prêté à Caen cette saison ? L’AS Monaco a multiplié les signatures ces dernières saisons. Certaines prennent forcément plus (...)

Youssef Aït Bennasser se confie pour FM

Info FM, Youssef Aït Bennasser : « Gagner des titres à Monaco »

  • 09.07.2016 · 15 h 02
  • Ligue 1 Conforama

L’AS Monaco sait détecter les jeunes talents, et a misé cet été sur Youssef Aït Bennasser. Mais les supporters monégasques devront patienter une saison de plus pour voir le milieu défensif évoluer au Stade Louis II, puisque le Lion de l’Atlas est reparti (...)

L'AS Monaco s'intéresse aux pépites de Nancy

Monaco prend une option sur 4 pépites de Ligue 2 !

  • 22.12.2015 · 12 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco a scellé un accord avec l’AS Nancy-Lorraine comme l’a révélé le président du club de Ligue 2, Jacques Rousselot, en versant une avance sur l’éventuel transfert de 4 grands espoirs. L’AS Monaco est certes deuxième de Ligue 1, il n’a pas (...)