Youssef Aït Bennasser

  • Nom complet : Youssef Aït Bennasser
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

LIGNancy

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Coupe de la Ligue100010054
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
CFA 22001000116
TOTAL3001100170
Palmarès Youssef Aït Bennasser
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy27303830
Ligue 126303730
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016NancyNancy34102870
Ligue 233102870
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Nancy IINancy II2001000
CFA 22001000
TOTAL6340616100
Transferts Youssef Aït Bennasser
2016 Monaco Nancy Prêt
MonacoNancy
2016 Nancy Monaco 3 M€
NancyMonaco
Youssef Aït Bennasser se confie pour FM

Info FM, Youssef Aït Bennasser : « Gagner des titres à Monaco »

  • 09.07.2016 · 15 h 02
  • Ligue 1

L’AS Monaco sait détecter les jeunes talents, et a misé cet été sur Youssef Aït Bennasser. Mais les supporters monégasques devront patienter une saison de plus pour voir le milieu défensif évoluer au Stade Louis II, puisque le Lion de l’Atlas est reparti (...)

L'AS Monaco s'intéresse aux pépites de Nancy

Monaco prend une option sur 4 pépites de Ligue 2 !

  • 22.12.2015 · 12 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco a scellé un accord avec l’AS Nancy-Lorraine comme l’a révélé le président du club de Ligue 2, Jacques Rousselot, en versant une avance sur l’éventuel transfert de 4 grands espoirs. L’AS Monaco est certes deuxième de Ligue 1, il n’a pas (...)