Marcio Araujo

  • Nom complet : Marcio Rodrigues Araujo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A350007222946
Copa Nissan Sudamericana3000100238
Carioca 1ère Division9102000681
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil2000100176
Paulista A1163003301402
TOTAL6540212525443
Palmarès Marcio Araujo
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FlamengoFlamengo38000822
Série A35000722
Copa Nissan Sudamericana3000100
2015FlamengoFlamengo35003640
Série A33003440
Amicaux Club2000200
2014FlamengoFlamengo413031020
Série A322011020
Carioca 1ère Division9102000
2014FlamengoFlamengo9102000
Carioca 1ère Division9102000
2013PalmeirasPalmeiras61300941
Série B35000411
Copa Libertadores8000100
Coupe du Brésil2000100
Paulista A116300330
2013PalmeirasPalmeiras57408960
Série A28107330
Copa Libertadores8000100
Coupe du Brésil2000100
Copa Nissan Sudamericana3001100
Paulista A116300330
2012PalmeirasPalmeiras60109480
Série A28107330
Coupe du Brésil10001010
Paulista A119000040
Copa Nissan Sudamericana3001100
2012PalmeirasPalmeiras650025100
Série A35001550
Coupe du Brésil10001010
Copa Nissan Sudamericana1000000
Paulista A119000040
2011PalmeirasPalmeiras63101560
Série A35001550
Coupe du Brésil7000000
Paulista A120100010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2011PalmeirasPalmeiras68300680
Série A33200560
Coupe du Brésil7000000
Copa Nissan Sudamericana8000110
Paulista A120100010
2010PalmeirasPalmeiras642018100
Série A33200560
Coupe du Brésil7000010
Paulista A116001220
Copa Nissan Sudamericana8000110
2010PalmeirasPalmeiras23001230
Coupe du Brésil7000010
Paulista A116001220
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro433001190
Série A26200450
Coupe du Brésil2000010
Mineiro I15100730
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro455001190
Série A020
Série A26200450
Coupe du Brésil2000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
Mineiro I15100730
2008Atlético MineiroAtlético Mineiro2200000
Série A020
Copa Nissan Sudamericana2000000
TOTAL6742803094813
Transferts Marcio Araujo
2014 Palmeiras Flamengo Transfert gratuit
PalmeirasFlamengo