Renan Oliveira

  • Nom complet : Renan Henrique Oliveira Vieira
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Náutico

Club actuel :

Náutico

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Série B2830128001584
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Pernambucano7004310322
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I200110087
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil9201410665
Goiano12203700823
TOTAL58702123203481
Palmarès Renan Oliveira
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NáuticoNáutico283012800
Série B283012800
2015AvaíAvaí23106710
Série A23106710
2014América MineiroAmérica Mineiro171041100
Série B171041100
2014Sport RecifeSport Recife8003500
Série A8003500
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro2001100
Copa Libertadores0000000
Mineiro I2001100
2014Sport RecifeSport Recife7004310
Pernambucano7004310
2013GoiásGoiás5380112620
Série A324071510
Coupe du Brésil9201410
Goiano12203700
2013GoiásGoiás48100142610
Série B2760101500
Coupe du Brésil9201410
Goiano12203700
2012GoiásGoiás2760101500
Série B2760101500
2012CoritibaCoritiba266013910
Série A3002100
Coupe du Brésil5003210
Paranaense18608600
2012CoritibaCoritiba236011810
Coupe du Brésil5003210
Paranaense18608600
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro4514062670
Série A11206410
Coupe du Brésil4300400
Coupe du Brésil4300400
Copa Nissan Sudamericana0000000
Mineiro I13300730
Mineiro I13300730
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro57170103090
Série A12304420
Série A11206410
Coupe du Brésil4300400
Coupe du Brésil4300400
Mineiro I13300730
Mineiro I13300730
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro57170103090
Série A12304420
Série A11206410
Coupe du Brésil4300400
Coupe du Brésil4300400
Mineiro I13300730
Mineiro I13300730
2010/2011Al ShamalAl Shamal010
Division 1010
2010VitóriaVitória5105000
Série A5005000
Liga do Nordeste010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010VitóriaVitória5105000
Série A5005000
Liga do Nordeste010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro308091230
Série A12304420
Coupe du Brésil6102100
Mineiro I12403710
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro205051020
Coupe du Brésil6102100
Copa Nissan Sudamericana2000210
Mineiro I12403710
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro192061210
Série A13205700
Copa Nissan Sudamericana2000210
Mineiro I4001300
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro178061000
Série A060
Série A13205700
Mineiro I4001300
2008Atlético MineiroAtlético Mineiro060
Série A060
TOTAL5171210151249380
Transferts Renan Oliveira
2016 Avaí Náutico Transfert
AvaíNáutico
2015 América Mineiro Avaí Transfert
América MineiroAvaí
2014 Atlético Mineiro América Mineiro Prêt
Atlético MineiroAmérica Mineiro
2014 Atlético Mineiro Sport Recife Prêt
Atlético MineiroSport Recife
2014 Goiás Atlético Mineiro Transfert
GoiásAtlético Mineiro
2012 Coritiba Goiás Transfert
CoritibaGoiás
2011 Atlético Mineiro Coritiba Transfert
Atlético MineiroCoritiba