Mikel González

  • Nom complet : Mikel González de Martín Martínez
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Saragosse

Club actuel :

LA Saragosse

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SaragosseMatchesMin
La Liga 1.2.3100100044
Coupe du Roi100010068
TOTAL2001100112
Palmarès Mikel González
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SaragosseSaragosse2001100
La Liga 1.2.31001000
Coupe du Roi1000100
2016/2017Real SociedadReal Sociedad11001220
La Liga Santander9001220
Coupe du Roi2000000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad19002210
La Liga Santander19002210
2014/2015Real SociedadReal Sociedad18002251
La Liga Santander16002151
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi2000100
2013/2014Real SociedadReal Sociedad33203681
La Liga Santander21001471
Ligue des champions UEFA5000110
Coupe du Roi6201100
Amicaux Club1001000
2012/2013Real SociedadReal Sociedad362000100
La Liga Santander342000100
Coupe du Roi2000000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad30103182
La Liga Santander28103182
Coupe du Roi2000000
2010/2011Real SociedadReal Sociedad33002360
La Liga Santander32002360
Coupe du Roi1000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad35100392
La Liga 1.2.335100392
2008/2009Real SociedadReal Sociedad290013102
La Liga 1.2.3290013102
2006/2007Real SociedadReal Sociedad19001062
La Liga Santander19001062
2005/2006Real SociedadReal Sociedad3000120
La Liga Santander3000120
2004/2005Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2686016246710
Transferts Mikel González
2017 Real Sociedad Saragosse Transfert gratuit
Real SociedadSaragosse