Carlos Marchena

  • Nom complet : Carlos Marchena López
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Carlos Marchena
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
1 Euro
2008 Austria/Switzerland
1 La Liga Santander
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne23306170
La Liga 1.2.322306070
Coupe du Roi1000100
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne23201282
La Liga Santander22200282
Coupe du Roi1001000
2011/2012VillarrealVillarreal24109692
La Liga Santander17008472
Ligue des champions UEFA6101120
Coupe du Roi1000100
2010/2011VillarrealVillarreal403045122
La Liga Santander28101492
UEFA Europa League12203130
2009/2010ValenceValence353071082
La Liga Santander24207662
UEFA Europa League8000310
Coupe du Roi3100110
2008/2009ValenceValence332022145
La Liga Santander261021135
UEFA Europa League7100110
2007/2008ValenceValence350025140
La Liga Santander280024120
Ligue des champions UEFA7000120
2006/2007ValenceValence26004282
La Liga Santander22003272
Ligue des champions UEFA4001010
2005/2006ValenceValence25004262
La Liga Santander25004262
2004/2005ValenceValence332010131
La Liga Santander322010131
Super Coupe de l'UEFA1000000
2003/2004ValenceValence31203460
La Liga Santander31203460
TOTAL328180433910518
Transferts Carlos Marchena
2012 Villarreal Deportivo La Corogne Transfert gratuit
VillarrealDeportivo La Corogne
2010 Valence Villarreal 2.5 M€
ValenceVillarreal
2001 Benfica Valence Transfert
BenficaValence
2000 FC Séville Benfica Transfert
FC SévilleBenfica
Marchena veut rester à Valence

Les cadors de Ligue 1 snobés par un international espagnol

  • 23.06.2010 · 15 h 50
  • La Liga Santander
  • Transferts

C’est une véritable saignée que connaît le FC Valence cet été. David Villa déjà parti au FC Barcelone, Juan Manuel Mata et David Silva devraient très rapidement suivre. En revanche, Carlos Marchena, annoncé en L1 ces derniers jours, sera sans doute (...)

Marchena s'offre à la L1

Un Mondialiste espagnol s’offre au Big Four français

  • 18.06.2010 · 11 h 21
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après une première quinzaine décevante, le mercato estival va-t-il enfin s’activer en Ligue 1 ? Quelques signes peuvent le laisser penser et la valse des agents va bientôt pouvoir enflammer la scène française. Un défenseur central actuellement en (...)