Nazareno Damián Solís

  • Nom complet : Nazareno Damián Solís
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín San Juan

Club actuel :

PRISan Martín San Juan

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Primera Division12104410733
Compétitions - avec Villa DálmineMatchesMin
Primera B Metropolitana173022001358
TOTAL294066102091
Palmarès Nazareno Damián Solís
2 Primera Division
2016/2017 , 2017/2018
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019San Martín San JuanSan Martín San Juan12104410
Primera Division12104410
2017/2018HuracánHuracán10006410
Primera Division10006410
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors4003100
Primera Division4003100
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba217001030
Primera B Nacional217001030
2015Villa DálmineVilla Dálmine337051730
Primera B Nacional337051730
2013/2014Villa DálmineVilla Dálmine17302200
Primera B Metropolitana17302200
Copa Argentina0000000
TOTAL97180203880
Transferts Nazareno Damián Solís
2018 Huracán Boca Juniors Retour de prêt
HuracánBoca Juniors
2018 Boca Juniors San Martín San Juan Prêt
Boca JuniorsSan Martín San Juan
2018 Huracán Boca Juniors Retour de prêt
HuracánBoca Juniors
2017 Boca Juniors Huracán Prêt
Boca JuniorsHuracán
2017 Boca Juniors Huracán Prêt
Boca JuniorsHuracán
2016 Talleres Córdoba Boca Juniors Transfert gratuit
Talleres CórdobaBoca Juniors
2016 Villa Dálmine Talleres Córdoba Transfert gratuit
Villa DálmineTalleres Córdoba
2015 Universidad de Chile Villa Dálmine Retour de prêt
Universidad de ChileVilla Dálmine
2014 Villa Dálmine Universidad de Chile Prêt
Villa DálmineUniversidad de Chile