Nazareno Damián Solís

  • Nom complet : Nazareno Damián Solís
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division100100019
Compétitions - avec Villa DálmineMatchesMin
Primera B Metropolitana173022001358
TOTAL183032001377
Palmarès Nazareno Damián Solís
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba217001030
Primera B Nacional217001030
2015Villa DálmineVilla Dálmine337051730
Primera B Nacional337051730
2013/2014Villa DálmineVilla Dálmine17302200
Primera B Metropolitana17302200
Copa Argentina0000000
TOTAL7217082960
Transferts Nazareno Damián Solís
2016 Talleres Córdoba Boca Juniors Transfert gratuit
Talleres CórdobaBoca Juniors
2016 Villa Dálmine Talleres Córdoba Transfert gratuit
Villa DálmineTalleres Córdoba
2015 Universidad Chile Villa Dálmine Retour de prêt
Universidad ChileVilla Dálmine
2014 Villa Dálmine Universidad Chile Prêt
Villa DálmineUniversidad Chile