Nazareno Damián Solís

  • Nom complet : Nazareno Damián Solís
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Huracán

Club actuel :

PRIHuracán

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Primera Division4002200194
Compétitions - avec Villa DálmineMatchesMin
Primera B Metropolitana173022001358
TOTAL213044001552
Palmarès Nazareno Damián Solís
1 Primera Division
2016/2017
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HuracánHuracán4002200
Primera Division4002200
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors4003100
Primera Division4003100
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba217001030
Primera B Nacional217001030
2015Villa DálmineVilla Dálmine337051730
Primera B Nacional337051730
2013/2014Villa DálmineVilla Dálmine17302200
Primera B Metropolitana17302200
Copa Argentina0000000
TOTAL79170123260
Transferts Nazareno Damián Solís
2017 Boca Juniors Huracán Prêt
Boca JuniorsHuracán
2017 Boca Juniors Huracán Prêt
Boca JuniorsHuracán
2016 Talleres Córdoba Boca Juniors Transfert gratuit
Talleres CórdobaBoca Juniors
2016 Villa Dálmine Talleres Córdoba Transfert gratuit
Villa DálmineTalleres Córdoba
2015 Universidad Chile Villa Dálmine Retour de prêt
Universidad ChileVilla Dálmine
2014 Villa Dálmine Universidad Chile Prêt
Villa DálmineUniversidad Chile