Agirretxe

  • Nom complet : Imanol Agirretxe Arruti
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Palmarès Agirretxe
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad161302600
La Liga Santander161302600
2014/2015Real SociedadReal Sociedad3770131020
La Liga Santander317010920
UEFA Europa League4002100
Coupe du Roi2001000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad4180161610
La Liga Santander3180101210
Ligue des champions UEFA6004200
Coupe du Roi3002100
Amicaux Club1000100
2012/2013Real SociedadReal Sociedad3614013620
La Liga Santander3413012620
Coupe du Roi2101000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad39120112110
La Liga Santander3610092010
Coupe du Roi3202100
2010/2011Real SociedadReal Sociedad134010200
La Liga Santander113010000
Coupe du Roi2100200
2009/2010Real SociedadReal Sociedad3660161210
La Liga 1.2.33660161210
2008/2009Real SociedadReal Sociedad286017830
La Liga 1.2.3286017830
2006/2007Real SociedadReal Sociedad120012000
La Liga Santander6006000
La Liga Santander6006000
2006/2007Real SociedadReal Sociedad120012000
La Liga Santander6006000
La Liga Santander6006000
2005/2006Real SociedadReal Sociedad1001000
La Liga Santander0000000
La Liga Santander1001000
2005/2006Real SociedadReal Sociedad1001000
La Liga Santander0000000
La Liga Santander1001000
2004/2005Real SociedadReal Sociedad3103000
La Liga Santander3103000
TOTAL27571012781100
Transferts Agirretxe
2007 Castellon Real Sociedad Retour de prêt
CastellonReal Sociedad
2007 Real Sociedad Castellon Prêt
Real SociedadCastellon
Imanol Agirretxe marche sur l'eau cette saison

Liga : ces attaquants espagnols qui cartonnent

  • 13.11.2015 · 18 h 01
  • La Liga Santander

Cette saison, le classement des meilleurs buteurs de Liga regorge de buteurs locaux ! Focus sur ces attaquants espagnols qui affolent les compteurs de l’autre côté des Pyrénées. Cette saison, les attaquants espagnols sont plutôt en forme. La preuve, (...)