Renan

  • Nom complet : Renan dos Santos
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Carioca 1ère Division2000000180
Carioca 1ère Division7000000630
TOTAL10000000900
Palmarès Renan
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
UEFA Europa League0000000
2016AvaíAvaí38000020
Série B38000020
2015BotafogoBotafogo5000010
Série B5000010
2014BotafogoBotafogo11000000
Série A4000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division7000000
2014BotafogoBotafogo18000031
Série A11000031
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division7000000
2013BotafogoBotafogo14000031
Série A11000031
Coupe du Brésil1000000
Carioca 1ère Division2000000
2013BotafogoBotafogo9000010
Série A6000010
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Carioca 1ère Division2000000
2012BotafogoBotafogo7000010
Série A6000010
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Carioca 1ère Division0000000
2012BotafogoBotafogo10000010
Série A8000010
Coupe du Brésil1000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Carioca 1ère Division0000000
2011BotafogoBotafogo10000010
Série A8000010
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Carioca 1ère Division1000000
2011BotafogoBotafogo3000000
Série A2000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division1000000
2010BotafogoBotafogo7001000
Série A2000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division5001000
2010BotafogoBotafogo5001000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division5001000
2009BotafogoBotafogo27200010
Série A6100000
Carioca 1ère Division21100010
2009BotafogoBotafogo27200010
Série A6100000
Carioca 1ère Division21100010
TOTAL1914020152
Transferts Renan
2017 Avaí Ludogorets Transfert gratuit
AvaíLudogorets
2016 Botafogo Avaí Transfert
BotafogoAvaí