Gustavo

  • Nom complet : Gustavo Affonso Sauerbeck
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Daejeon Citizen

Club actuel :

K-LDaejeon Citizen

Corée du Sud

Palmarès Gustavo
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015ParanáParaná8103530
Série B8103530
2014JoinvilleJoinville2002000
Série B2002000
Catarinense0000000
2014JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
Catarinense0000000
2013JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
TOTAL10105530
Transferts Gustavo
2016 Joinville Daejeon Citizen Transfert
JoinvilleDaejeon Citizen
2016 Paraná Joinville Transfert
ParanáJoinville
2015 Metropolitano Paraná Transfert
MetropolitanoParaná