Gustavo

  • Nom complet : Gustavo Affonso Sauerbeck
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botev Plovdiv

Club actuel :

A PBotev Plovdiv

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Botev PlovdivMatchesMin
A PFG11104730608
TOTAL11104730608
Palmarès Gustavo
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Botev PlovdivBotev Plovdiv11104730
A PFG11104730
2015ParanáParaná8103530
Série B8103530
2014JoinvilleJoinville2002000
Série B2002000
Catarinense0000000
2014JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
Catarinense0000000
2013JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
TOTAL212091260
Transferts Gustavo
2017 Al Shaab Botev Plovdiv Transfert gratuit
Al ShaabBotev Plovdiv
2016 Joinville Daejeon Citizen Transfert
JoinvilleDaejeon Citizen
2016 Paraná Joinville Transfert
ParanáJoinville
2015 Metropolitano Paraná Transfert
MetropolitanoParaná
2015 Gandzasar Metropolitano Transfert
GandzasarMetropolitano