Kevin Bonifazi

  • Nom complet : Kevin Bonifazi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Coppa Italia100000090
TOTAL100000090
Palmarès Kevin Bonifazi
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TorinoTorino1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
2016/2017SPALSPAL20301232
Série B20301232
Coppa Italia0000000
2014/2015TorinoTorino0000000
Serie A0000000
2013/2014SienneSienne0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL21301232
Transferts Kevin Bonifazi
2017 SPAL Torino Retour de prêt
SPALTorino
2016 Torino SPAL Prêt
TorinoSPAL
2016 Torino Caserte Prêt
TorinoCaserte
2015 Torino Bénévent Prêt
TorinoBénévent