Kevin Bonifazi

  • Nom complet : Kevin Bonifazi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SPAL

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Série B203012321658
TOTAL203012321658
Palmarès Kevin Bonifazi
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SPALSPAL20301232
Série B20301232
Coppa Italia0000000
2014/2015TorinoTorino0000000
Serie A0000000
2013/2014SienneSienne0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL20301232
Transferts Kevin Bonifazi
2016 Torino SPAL Prêt
TorinoSPAL
2016 Torino Caserte Prêt
TorinoCaserte
2015 Torino Bénévent Prêt
TorinoBénévent